Выписка из кадастра на земельный участок

Участок исчез из кадастра

В 2009 году, в связи с неполучением квитанций об уплате земельного налога, мною было подано заявление в ИФНС России по г.Солнечногорску об уточнении новой кадастровой стоимости, ответ на которое получен не был. В августе 2011 года мною получена выписка из ЕГРП о подтверждении прав на этот участок, но, приехав в д.Новая, обнаружил, что участок поглощен большим участком, огороженным каркасом забора и на нем стоит фундамент, о чем написал заявление в ОВД Солнечногорского района, на которое было получено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

Войдите или зарегистрируйтесь

Сведения, содержащиеся в ГКН, являются общедоступными и предоставляются органом кадастрового учета по запросам любых лиц. Если вам требуется выписка из ГКН по Ярославскому району, вы можете самостоятельно отправиться в Земельную кадастровую палату, что на улице Пушкина.

14-а, а если нужна выписка по Ярославлю. то в Управление Росреестра (проспект Толбухина. 64-а, зал № 3, окна с 1 по 4).

Там следует оплатить государственную пошлину и предоставить необходимый пакет документов: Сведения из ГКН предоставляются в срок не более 5 рабочих дней со дня получения органом кадастрового учета соответствующего запроса.