Страхование от кражи телефона

Новости технологий, видео обзоры, цены

Вероятность того, что в период этого пика что-то произойдет с вашим любимым мобильным очень велика. Таким образом достаточно ли вам этих цифр, чтобы стимулировать вас принять меры для защиты своего телефона и каких случаев вы должны остерегаться? Если у вас месячный тариф на телефоне и нет страховки, то вы можете обнаружить, что обязаны продолжать платить за связь всю оставшуюся часть срока контракта или же можете возместить стоимость телефона из собственного кармана.

Страхование телефона от кражи

От кражи он не отказывается и выходит на контакт со мной. Говорит что всё верну. Насколько я знаю он меня 12.03.2014 Был в полиции 2 мая оформили как кража дорого телефона у меня он застрахован от краж был в полиции вчера сказали следствие ведётся мы вам позвоним сколько мне ещё ждать год два я хочу страховку чтобы 22.05.2015 Добрый день! В декабре я взял в кредит 2 телефона, от страховки я отказался.

Cтоит ли страховать телефон в связном?

1 ответ. Москва Просмотрен 147 раз. Задан 2012-11-26 09:44:32 +0400 в тематике «Кредиты» Можно ли вернуть телефон если прошло уже 2 месяца гарантия на год вроде + дополнительная брал в связном? — Можно ли вернуть телефон если прошло уже 2 месяца гарантия на год вроде + дополнительная брал в связном.

Понимая, что для получения необходимых документов придётся пропустить 1-2 рабочих дня, вдоволь накатавшись по Москве — звоню в АльфаСтрахование ещё раз и спрашиваю об условиях денежной компенсации. 8) Сотрудник АльфаСтрахования говорит: «Если Вы сами разбили телефон — это не является страховым случаем. Вы читайте документы, которые у Вас есть на руках! То, что Вам объясняют продавцы — это.

Main menu

Зачастую поломка одного из них делает его устройство невозможным. Как на зло, это часто случается в то время, когда он больше всего нужен. Страховка – хорошая возможность обезопасить себя от риска поломки, кражи, или производственного брака. Несмотря на то, что услуги по страхованию техники доступны всем покупателям, многие отказываются от нее. Отказ ведет за собой значительные расходы на восстановление телефона при его поломке из собственного кармана, тогда как имея документы и полис, клиент вправе получить ремонт по гарантии, либо возврат денежных средств. Одни из лучших условий по страхование телефона в связном и прочей техники на сегодняшний день – в авторизированных торговых центрах.

генеральный директор информационного агентства TelecomDaily.

— Цена многих популярных моделей превышает 20 тысяч рублей. Они дороже, например, ноутбука, и кража такого аппарата становится весьма ощутимой потерей. Так что потенциал услуг страхования мобильных телефонов сейчас, безусловно, повышается». Спрос на страховой сервис телефонов стимулирует и не очень благоприятная криминальная обстановка: согласно исследованию компании «О+К», 13% российских пользователей лишались смартфона в результате кражи или потери.

Стоит ли страховать мобильный телефон?

А вот ресурсов для расчёта стоимости страхования мобильного телефона, подобных калькулятору каско для Санкт-Петербурга или Москве на сегодняшний день не существует. Дело в том, что данный вид страхования недавно появился на рынке страховых услуг и, следовательно, не успел завоевать популярность у владельцев мобильных устройств. Кроме того, зачастую страховщики предлагают владельцам мобильных телефонов заведомо невыгодные условия страхования.

Абонент также может выбрать территорию действия страховки. Это может быть как Удмуртская Республика (в этом случае стоимость страховки составляет 7% процентов от стоимости сотового телефона на момент заключения договора страхования), так и Российская Федерация в целом (стоимость страховки составит уже 8 %). В свою очередь, абоненту в качестве бонуса на лицевой счет зачисляется сумма, равная 20% от суммы страхового взноса.

Страхование и мобильный телефон

И если в первом случае для того, чтобы доказать наступление страхового случая вам нужно будет предъявить лишь заключение сервисного центра, то во втором уже понадобится справка из полиции о том, что вас обокрали. Большая часть договоров страхования телефонов приходится на договора связанные с возможным браком аппарата. Действие подобных стандартных договоров распространяется не более чем на 3 года и в какой-то мере может служить заменой договора сервисного обслуживания, который действует меньший срок.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть водку в магазин

Застрахуйте свое имущество и будьте спокойны в завтрашнем дне

В этом может помочь имущественное страхование . которое поможет вернуть большую часть стоимости той или иной вещи. Большое количество людей нашей страны считают, что страхование личных вещей – это пустая трата денег, которая ничем не поможет в жизни. Но практика показывает совершенно иную ситуацию. Например, семья, сделавшая недавно в своей квартире ремонт, уехала отдыхать на 10 дней на море.

Можно ли застраховать телефон

Застраховать можно как новый телефон так и уже бывший в употреблении.

Компания «Билайн» тестирует возможность страхования телефона от поломки, кражи или грабежа, а так же от повреждения посторонними предметами. Застраховать телефон на случай утери пока нельзя. В данный момент этой услугой могут воспользоваться жители Москвы и московской области. Для того, чтобы получить страховое возмещение по случаю утери мобильного телефона нужно предоставить постановление из милиции, которое подтвердит возбуждение уголовного дела.

Страховые компании Москвы

Страхование имущества: квартир, дач, строений. Медицинское страхование уезжающих за рубеж. Добровольное медицинское страхование. Рейтинг А++ ОСАО «РЕСО-Гарантия» Тел.

Страховка для телефона

Может, застраховать мобильник, чтобы не было мучительно больно за бесцельную потерю? По статистике, сотовые телефоны чаще всего пропадают в общественных местах. Это магазины, рынки и остановки транспорта. Наглый грабёж мобильной техники у детей и подростков составляет примерно треть от всех случаев криминального отъёма. Почти половина всех хищений телефонов приходится на дневное время — с 11 до 16 часов, сообщили нам в ГУВД Челябинской области.

Страхование покупки

Грабеж (хищение имущества без применения или угроз применения насилия, либо с применением насилия, не опасное для жизни и здоровья, квалифицируемое по ст.161 УК РФ). Разбой (нападение в целях хищения чужого имущества с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, квалифицируемое по ст. 162 УК РФ).