Снизить зарплату матери одиночке

Освободить матерей-одиночек от уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ

Государство и общество должно сделать всё, чтобы матери-одиночки, которым и без того сложно воспитывать детей одним чувствовали поддержку, избавление от обременения налогом 13%, это значительный прирост к доходам молодой и оказавшейся в сложном положении семьи. Например, при зарплате 10 000 рублей, удержанный с матери-одиночки НДФЛ равен 1 300 рублей, и на руки они получает 8 700 рублей, а ведь она теперь не одна, и ей надо растить, кормить, одевать ребенка, ей это не просто надо, она обязана это делать по закону.

Какой вычет матерям одиночкам?

Итоговый налог 40 000 р. Пример для ИП без НР с 2012: налогооблагаемая база — 100 000 р. налог — 6 000 р. социальные платежи(ПФР, ФОМС, ФСС) — 20 000 р. Налог уменьшаем всего на 6 000. Итоговый налог 0 р. ЕНВД подается и платится в налоговую по месту деятельности. С 2013 года ЕНВД является добровольным, т.е. налогоплательщик сам решает переходить на него либо нет. За работников(если есть) ИП и ООО платят страховые взносы раз в месяц.

Снизить зарплату матери одиночке

В соответствии со ст.65 ТК РБ, наниматель обязан известить работников о введении новых или изменении действующих условий оплаты труда не позднее чем за один месяц. При организации труда работников наниматель обязан выдавать заработную плату в сроки и РАЗМЕРАХ, УСТАНОВЛЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, КОЛЛЕКТИВНЫМ ДОГОВОРОМ, СОГЛАШЕНИЕМ ИЛИ ТРУДОВЫМ ДОГОВОРОМ (п.4 ч.1 ст.55 ТК РБ).

В Бобруйске вынесли приговор матери-одиночке двоих детей, которая избила милиционера

Суд признал Анастасию виновной в насилии над милиционером и назначил ей наказание в виде ограничения свободы без направления в место отбывания наказания (так называемая химия) сроком на два года. С учетом амнистии, частичного — на год — освобождения от наказания, отбытого в СИЗО срока с коэффициентом «день за два» женщину освободили из-под стражи в зале суда. Напомним, утром 18 апреля в педиатрическом отделении городской детской больницы Бобруйска она, по словам гособвинителя, «выражалась нецензурной бранью, громко кричала, размахивала руками, на замечания не реагировала: этим нарушила общественный порядок и спокойствие граждан — совершила административное правонарушение, предусмотренное статьей 17.1.

Рекомендуем прочесть:  Настоящий федеральный закон

Кредитный портал

Это значит, что если работающая женщина получает хорошую зарплату, то услуга по ипотеке для одинокой матери вполне осуществима, однако ей необходимо документально доказать свою платежеспособность и тогда банк произведет для нее финансирование. Женщине не нужно надеяться на особые льготы, но она может получить кредит, по сниженным процентам являясь участницей программы молодая семья. Ипотека для матери одиночки начинается с оценки своих возможностей в финансовом плане, в изучении различных предложений от Российских банков, где в помощь матери существуют специальные онлайн порталы, где она может подробно ознакомиться со всеми нюансами.

Также стали известны подробности работы женщины на «Белшине». Руководство предприятия уверяет, что зарплату не задерживали и оказывали сироте материальную помощь. — Анастасии, как и всему трудовому коллективу, заработная плата выплачивалась в полном объеме и в срок. У нас нет задержек по зарплате — все выплаты производятся в соответствии с коллективным договором . — сказала заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам «Белшины» Оксана Приходько . По ее словам, не совсем верно говорить о том, что уровень заработной платы Навоевой снизился.

Новое в блогах

— рассказывает адвокат. – Следователь обвинил Вологженинову в  «дискредитации политического строя», осуществленной по мотивам «идеологических разногласий», а также в «возбуждении ненависти и вражды по отношению к представителям власти и к «добровольцам из России, воюющим на стороне ополченцев с востока Украины» .   Подробнее тут http://maxpark.com/community/4109/content/3742953  со ссылкой на http://znak.com/svrdl/news/2015-10-12/1047315.html Не вдаваясь в подробности перечислю лишь некоторые моменты, заставляющие думающих граждан заявлять о протесте против власти России. 

2. Нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, — влечет дисквалификацию на срок от одного года до трех лет. Мало этого, должен быть издан приказ о начале простоя. На рабочем месте Вы присутствовать должны, а работать нет, пока Вам на подпись не принесут приказ об окончании простоя. Ходите на работу как и прежде, и требуйте оформления простоя документально с полагающимися Вам выплатами.

Рекомендуем прочесть:  Что такое договор переуступки

Спорт, спорт, спорт

Вся новость>>> 20.10.2015 Вся новость>>> 20.10.2015 Вся новость>>> 20.10.2015

Кадровый советник

При этом юристы замечают, что права работников большинству людей известны больше, чем права работодателей, поэтому работодатели зачастую становятся беззащитными перед нерадивыми сотрудниками. К примеру, в статье 123, которая устанавливает очередность оплачиваемых отпусков, содержится весьма интересный пункт. Если установлен график отпусков, эта статья заставляет работника в течение календарного года полностью использовать все положенные ему дни отпуска.

Могут ли мне уменьшить зарплату, если я мать одиночка?

1 ответ. Москва Просмотрен 206 раз. Задан 2011-06-08 15:41:25 +0400 в тематике «Трудовое право» Могут ли меня уволить или сократить с работы? — Могут ли меня уволить или сократить с работы.

5 советов матери-одиночке

Любовь, привязанность, забота — это основное, что должно быть между ребенком и матерью. Такое отношение позволяет не чувствовать себя обделенным и придает детям уверенности в себе! Многие женщины любят активную жизнь, но после рождения детей вынуждены отказаться от своих увлечений, чтобы полностью посвятить себя ребенку, которого не с кем оставлять. Большинство мероприятий можно посещать с ребенком, даже если он совсем маленький.

Какие есть льготы у матери-одиночки?

На подобную помощь могут претендовать даже вдовы и одинокие усыновители. Для того, чтобы получить такую помощь стоит обратится в совбез, предоставить справку о составе семьи, а также про доходы. У одиноких матерей есть гарантии при приеме на работу и увольнении. Статья 184 говорит о том, что работодатель не может снижать зарплату, а также отказывать в приеме на работу. Если одинокой маме отказали в приеме на работу, то она имеет право подать на него в суд.

Анна Романова-Тынисаар: на одну зарплату матерям-одиночкам живется очень несладко

«Я расцениваю условия, созданные для материнства в нашей стране, в целом, как благоприятные. У нас выдается пособие от города при рождении ребенка. Наше государство платит материнскую зарплату. Единственная проблема состоит в том, что по факту, когда ребенку исполняется 1,4 года, мама перестает получать эту зарплату. По сути, она вынуждена выйти на работу. Вот тут-то она и сталкивается с рядом проблем: 1.