Регистрация прав собственности цена

Зарегистрировать право собственности на земельный участок

На предоставленных землях в Москве возникают новые жилые дома, предприятия общественного питания, торговые центры, административные здания, автостоянки, центры техобслуживания, АЗС. Земельные участки могут предоставляться как в краткосрочную (сроком до 5 лет), так и в долгосрочную аренду (сроком до 49 лет) на основании договора аренды. Кроме того, возможно заключение договора аренды с правом выкупа земли (ст.

624 Гражданского кодекса РФ)

Цены Прайс-лист на наши услуги: Наименование Цена — Консультация — — 1 000 — рублей (входит в стоимость услуги) — Правовая экспертиза документации — — — 3 000 рублей — Подготовка договоров, исковых заявлений — и иных документов — — 1 000 — 1 500 рублей

Снижаем собственные издержки внутри компании, чтобы стоимость услуг по оформлению соответствовала полученному результату. От работы с каждым клиентом, мы ожидаем долгосрочных отношений по разным вопросам, умножая наши общие возможности.

Рекомендуем прочесть:  Распечатать договор дарения

Каждое успешно завершенное дело приносит нам и нашим клиентам общий успех. Для каждого вида недвижимости своя процедура и поэтому стоимость оформления дома .

Госпошлина за регистрацию права собственности. Сколько стоит?

— 0,5% от стоимости предмета договора, но не меньше трехсот и не более 20 тысяч рублей.

Госпошлина за регистрацию права собственности оплачивается как физическими так июридическими лицами. Документ об оплате предъявляется госрегистратору вместе с пакетом документов, передаваемых на фиксацию права собственности.

Размер затрат связанных с регистрацией права собственности может быть увеличен по причине утери или порчи правоустанавливающих или других документов, необходимых для проведения регистрации права. Если переход права частной собственности на имущество возникает вследствие вступления в право наследования, потребуется получение у нотариуса свидетельства о вступлении в наследство.

Стоимость такого свидетельства для родственников (родители, родные и усыновленные дети, полнородные братья и сестры, супруги) составит 0,3% от стоимости передаваемого по наследству имущества, но не более 100 тысяч рублей.

Регистрация прав собственности цена

Эти и многие другие подобные вопросы тысячи жителей Москвы и Московской области ежедневно ищут в интернете.

Поэтому ниже мы приводим таблицу услуг, предоставляемых нашим центром оформления сделок «ЛЕКС», и цен на них. Наши специалисты оформляют все документы в кратчайшие сроки, а цены ниже чем у конкурентов .

Акция: при передаче пакета документов на государственную регистрацию в офисе, действуют специальные цены Москва: 7000+гос.пошлина, Московская область 11000+рублей.

Main menu

Гражданин пошёл к судье с иском к Инспекции и физическим лицам ФНС Российской Федерации по Дмитровскому муниципальному округу МО с притязанием признать право собственности на 31/100 долю квартиры.

Мотивацией к заявлению с такого рода притязанием (получение собственности через суд) явился контракт приобретения доли в квартире, осуждённый 05.10.2009 года в несложной письменной форме с одним из собственников доли.