Регистрация переделки тягача в самосвал в гибдд

Регистрация переделки тягача в самосвал в гибдд

Регистрация переделки тягача в самосвал в гибдд

2. У цьому Порядку терміни вживаються в такому значенні: організація з оцінки відповідності — підприємство, установа, організація незалежно від форми власності, яка проводить оцінювання відповідності транспортного засобу, призначеного для експлуатації на вулично-дорожній мережі загального користування (далі — транспортний засіб), що переобладнаний, вимогам правил, нормативів і стандартів України, а також умовам (вимогам), викладеним у документі про погодження переобладнання транспортного засобу (далі — документ про погодження); спеціально уповноважена організація — підприємство, установа, організація, що погоджує переобладнання транспортного засобу.

Переоборудование грузовых и легковых автомобилей с оформлением в ГИБДД

1. Изменение типа ТС (лесовоз, самосвал, контейнеровоз, фургон, бортовой, седельный тягач и другие) 2. Установка крановых установок, буровых, автовышек. 3. Установка наростков бортов грузовых платформ 4. Установка дополнительных топливных баков 5. Переоборудование легковых автомобилей под учебную езду

Ваша корзина

1.1 Установка цистерн взамен бортовых и самосвальных кузовов. 1.2 Установка стандартных бортовых кузовов взамен цистерн и самосвальных кузовов. 1.3 Установка самосвальных кузовов взамен бортовых и цистерн. Автомобили с вновь установленными кузовами или цистернами должны отвечать следующим требованиям безопасности габарит по ширине, полная масса и ее распределение по мостам не должны превышать пределов, установленных технической характеристикой базового автомобиля; кузов или цистерна должны быть закреплены стандартными крепежными деталями. 2.

Рекомендуем прочесть:  Проверка на въезд в рф

В данном заявлении, помимо сведений о транспортном средстве и его владельце, следует подробно описать изменения, которые предполагается внести в конструкцию. После рассмотрения заявления начальник отделения принимает соответствующее решение и записывает его на обратной стороне бланка заявления.

Изначально он не вправе отказать в оформлении изменений в конструкцию транспортного средства. Он указывает порядок и условия выдачи свидетельства о соответствии конструкции ТС требованиям безопасности, также указывает порядок внесения изменений в конструкцию ТС и организацию, где это может быть произведено. Также при вынесении решения сотрудник ГИБДД определяет, необходимо ли владельцу ТС после процедуры внесения изменений получить заключение.

Сибирский — тюнинг — КрАЗаБортовой грузовик на шасси КрАЗ-250

Несколько лет назад Василий Тарасович построил для себя бортовой грузовик на шасси КрАЗ-250.

Московскому водителю трудно представить, в каких условиях вынужден работать его коллега из сибирской глубинки. Про жестокие морозы, бесконечную зиму и очень короткое лето просто говорить не будем.

Тест-драйв самосвала КАМАЗ 55111: грузить, грузить и еще раз грузить!

А тем временем есть повод не только терпимо относиться к этому чуду на дороге, но даже и любить его суровой мужской любовью, знакомой только владельцам КамАЗов. Пусть даже дымных, не самых совершенных, зато своих, сделанных аскетично, но ремонтопригодно. «Лицом к лицу лица не увидать…» Не узнать на дороге КамАЗ нельзя. Долгое время он был одним из основных автомобилей на дорогах нашей Родины, перевозящих в своём кузове более десяти тонн груза.

Добрый день. Да, у нас такой документ получить возможно. Необходимы документы и автомобиль на осмотр.

С уважением. Кураев Андрей Никола Добрых время суток. Хотел собрать манипулятор на базе длиннобазового зила 4331 с законной точки зрения, с двигателем не камаз. Задние опоры под вопросом. И место установки крана пока не определена, желаемые пораметры тросового манипулятора 4т.