Разрешение на строительство это

Разрешение на строительство это

Разрешение на строительство это

Выдача разрешения на строительство не требуется в случае: 1. Строительства гаража на земельном участке, предоставленном физическому лицу для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, или строительства на земельном участке, предоставленном для ведения садоводства, дачного хозяйства; 2. Строительства, реконструкции объектов, не являющихся объектами капитального строительства (киосков, навесов и других);

Получение разрешения на строительство

Получение разрешения на строительство
Получение разрешения на строительство
Получение разрешения на строительство

Стоимость услуги Зачем необходимо получение разрешения на строительство?

Получение разрешения на строительство

С чего начать строительство индивидуального жилого дома? Этим вопросом задается каждый собственник земельного участка, который задумывается о строительстве. Давайте разберемся в том, что такое индивидуальный жилой дом. В соответствии с п.1 ч.2 ст.49 Градостроительного кодекса РФ (далее ГСК РФ) под индивидуальным жилищным строительством (далее ИЖС) понимается строительство отдельно стоящих жилых домов с количеством этажей не более чем три, предназначенных для проживания одной семьи.

Разрешение на строительство и реконструкцию

Разрешение на строительство или реконструкцию частного дома – это оформленное надлежащим образом решение Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля о согласии на проведение строительных работ. В соответствии с законодательством Украины возведение новых объектов, а также реконструкция объектов без разрешения на строительство запрещены – за это предусмотрена административная ответственность.

Рекомендуем прочесть:  Юридический анализ грабежа

Разрешение на строительство (ГАСК), Разрешение на реконструкцию

+38 (048) 771-91-05 +38 (044) 222-82-80 +38 (096) 518-28-38 +38 (099) 518-28-38 +38 (093) 190-70-47 Разрешение на строительство (ГАСК), Разрешение на реконструкцию

Разрешение на строительство (ГАСК), Разрешение на реконструкцию

У Вас есть собственный земельный участок или право пользования на него и при это Вы решили построить дом, дачу, гараж, хозяйственное сооружение или иное здание? А может быть Вы уже владелец жилого или коммерческого объекта недвижимости и хотите провести в нем реконструкцию? В таком случае Вам необходимо оформить РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО/ РЕКОНСТРУКЦИЮ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «ЕВРО-ВЕКТОР» уже более 8 лет занимается получением всевозможных разрешительных документов, в том числе и получением разрешения на строительство, реконструкцию, оформлением строительного паспорта и многих иных юридических документов. В нашей команде работают только лучшие адвокаты и юристы, именно поэтому мы гарантируем: -Высокое качество юридических услуг; — Детальные правовые консультации специализированными экспертами именно по вопросам строительного права; — Проведение всех подготовительных работ для оформления документов на строительство или реконструкцию; — Сбор необходимых документов, своевременное их предоставление в надлежащие органы и инстанции в соответствии с требованиями действующего законодательства; -До судебное урегулирование вопросов реконструкции; -Составление писем, протоколов, исков и других документов необходимых для защиты Заказчика при выполнении строительства/реконструкции.

Рекомендуем прочесть:  Покупатель хочет вернуть машину

-Обжалование неправомерных действий со стороны ГАСИ.

Большой юридический словарь. — М. Инфра-М. А. Я. Сухарев, В. Е. Крутских, А.Я. Сухарева. 2003 . Смотреть что такое «РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО» в других словарях: Разрешение на строительство — комплект документов, удостоверяющий право собственника, владельца, арендатора или пользователя объекта недвижимости осуществить застройку земельного участка, строительство, реконструкцию, реставрацию, капитальный ремонт здания; ремонт, покраску… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации разрешение на строительство — — [http://www.eionet.europa.eu/gemet/alphabetic?langcode=en] EN building permit Authorization required by local governmental bodies for the erection of an enclosed structure or for the major alteration or expansion of an existing edifice.… … Справочник технического переводчика РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО — основание для реализации архитектурного проекта, выдаваемое заказчику (застройщику) органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации или органами местного самоуправления в целях контроля за выполнением градостроительных нормативов,… … Юридическая энциклопедия Разрешение на строительство — 1.