Приговор покушение на грабеж

Приговор покушение на грабеж

Адвокатская Контора Ника 7 (495) 971-82-01

00 мин. находясь по адресу: г. Москва,… имея умысел на открытое хищение чужого имущества, осознавая факт очевидности своих преступных действий, из корыстных побуждений, вырвал из рук ФИО 2 принадлежащую ей сумку стоимостью 4 500 рублей, в которой находились телефон стоимостью 5 000 рублей, денежные средства в размере 8 500 рублей, ключница стоимостью 1 500 рублей с пятью ключами от квартиры общей стоимостью 250 рублей; ключница стоимостью 300 рублей, с пятью ключами от другой квартиры общей стоимостью 250 рублей; документы на имя последней, не представляющие материальной ценности, а именно сберегательная книжка, социальная карта москвича, пенсионное удостоверение, карта «Citi Bank», карта «Master Bank», карта «Альфа Банк», карта «ВТБ», причинив ФИО 2 материальный ущерб в сумме 20 300 рублей, после чего пытался скрыться бегством с места совершения преступления, но был задержан сотрудниками полиции. Органом дознания и государственным обвинителем действия ФИО правильно квалифицированы по ч.

По делу о покушении на грабеж

Магнитогорска Костяевой Л.А. подсудимого Калибаева А.М. защитника адвоката Нечаева К.В. а также потерпевшей Б. И. Н. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Калибаева А.М. родившегося в. гражданина Российской Федерации, военнообязанного, со средне-специальным образованием, холостого, не работающего, зарегистрированного в г. Магнитогорске Челябинской области по ул. Советской д. проживающего в Челябинской области по ул.

защитника адвоката Кунаевой Л.В. представившей удостоверение №7971 и ордер №721 от 01 декабря 2010 года, при секретаре Грязновой А.Н. рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению Гладыша А А неработающего, несудимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 30 ч.3, 161 ч.2 п. «г» УК РФ, Гладыш А.А. совершил покушение на грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, при следующих обстоятельствах. Примерно в 23 часа ДД.ММ.ГГГГ.

По уголовному делу о совершении покушения на грабеж

подсудимого САЗАНОВА ВЛАДИМИ br> защитника Фокина В.Г. представившего удостоверение Номер обезличен и ордер Номер обезличен при секретаре Кудряшовой Д.А. рассмотрев в открытом судебном заседании в особом порядке судебного разбирательства уголовное дело по обвинению САЗАНОВА ВЛАДИМИ Дата обезличена года рождения, уроженца и жителя. фактически проживающего. гражданина РФ, образование среднее, холостого, работающего.

Справедливо ли наказание за грабеж?

Мы забежали во двор, проезжающий на машине мужчина остановился и задержал парня. Вызвали милицию, свидетели дали показания (мужчина был вдвоем с женой). На суде парень полностью признал свою вину, раскаялся. У него уже был условный срок, который он получил за 2 недели до нападения на меня — 2 года условно с испытательным сроком 3 года. Суд учел эти обстоятельства, а также молодой возраст грабителя (25 лет).

, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья потерпевшей. Суд установил, что 19 февраля 2015 г. Голенев Владислав, будучи в состоянии алкогольного опьянения в торговом зале магазина «Магнит» по пр-ту Победы, 113 г. Пензы, тайно похитил бутылку коньяка марки «Старейшина», объемом 0,5 л. стоимостью 663 рубля 99 копеек, принадлежащую ЗАО «Тандер». Спрятав похищенную бутылку в рукав куртки, Голенев пытался выйти из магазина, однако, был уличённым в хищении продавщицей – потерпевшей Сошниковой Т.

Приговор покушение на грабеж, то есть на открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия

Москвы Гончар Г.Е. с участием государственного обвинителя – старшего помощника Кузьминского межрайонного прокурора г. Москвы Лактюшина В.А. подсудимого Кондратьева М.Ю. защитника подсудимого — адвоката Кунаевой Л.В. представившего удостоверение № 7971 и ордер № 109 от 21.02.12 г.

при секретаре Торгашовой А.С. рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела в отношении

Покушение на грабеж

Обвиняемый ранее не судим, имеет 2-х малолетних детей, единственный кормилец в семье, нигде на учете не состоит, характеризуется положительно. Находится в СИЗО(т.к. фактически по прописке не проживает). Что можно предпринять, чтобы подсудимого отпустили в суде? Спасибо Юристы отвечают на вопрос: — покушение на грабеж Читать далее → Опубликовано 19.02.2015 | Автор: Gurukosta

Какой максимальный размер наказания предусмотрен санкцией по данным статьям в настоящее время? Здравствуйте! Мой муж осужден по ст.

3 ст. 30, ч. 1 ст.161 УК РФ, установил: К. виновен в совершении покушения на грабеж. то есть открытое хищение чужого имущества, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам Так, он (К.), примерно в 23 часа 00 минут, находясь по адресу: г. Москва, ул. 2-я Машиностроения, д. 40 А, имея преступный умысел, направленный на хищение чужого имущества, а также действуя из корыстных побуждений, подошел к автомашине, находящейся под управлением М.Д.Г.

обвиняемого в совершении преступления. предусмотренного ч. 3 ст.30, ч. 1 ст. 161 УК РФ, Г. совершил покушение на грабеж. то есть открытое хищение чужого имущества, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам. Г. находясь в вагоне электропоезда на станции, имея умысел на хищение чужого имущества, действуя из корыстных побуждений, с целью незаконного обогащения, подошел к ранее незнакомой»К.»и открыто похитил, вырвав правой рукой из рук последней принадлежащий той плеер цифровой, стоимостью, согласно заключению товароведческой судебной экспертизы, причинив своими преступными действиями потерпевшей К.

Они осуждены за совершение преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище), с.3 ст. 30, п. «а, в» ч. 2 ст. 162 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище). Установлено, что в период с февраля по апрель 2014 года Волвянкина с сообщником, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, совершила 8 квартирных краж.

«б» ч. 3 ст.161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный в особо крупном размере), Сидоренкову Дмитрию, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «б» ч. 3 ст.161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный в особо крупном размере). При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что 21 ноября 2011 года около 3 часов ночи Абрамчук Е.И. действуя согласованно с другим неустановленным мужчиной, находясь возле одного из домов, расположенных в городе Клинцы, нанесли Фролову Алексею (фамилия и имя изменены) не менее пяти ударов руками каждый, в область головы.

Центральный районный суд Новокузнецка вынес приговор 29-летнему мужчине, который пытался ограбить инкассаторов на 2 млн 964 тысячи рублей. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30. п. «б» ч.3 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж в особо крупном размере с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Установлено, что 21 июня 2010 года около 11 часов утра в Новокузнецке бывший работник инкассаторской фирмы, зная, что в банк будут сдавать выручку, с целью грабежа пришел к зданию банка по улице Ермакова. Когда из подъехавшей машины вышли кассир и охранник, грабитель надел на лицо медицинскую маску, внезапно распылил им в лица слезоточивый газ из баллончика, вырвал пакет с деньгами и побежал. Убегая, он распылял слезоточивый газ в догонявших его людей, не давал приблизиться к себе.

защитников: адвоката Кочерьяна Г.Н. предъявившего удостоверение № и ордер №, выданный 07 июля 2010 года филиалом № 1 некоммерческой организации Волгоградская межрайонная коллегия адвокатов подсудимого: Алланиязова Р.Д. « 14 » июля 2010 года в городе Волгограде рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению Ф.И.О. ранее не судимого, в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и пунктом «г» части 2 статьи 161 УК РФ,

Назначение минимального наказания за покушение на грабеж (ч

Благодаря юридически грамотным действиям нашего адвоката, который представлял интересы подсудимого, был вынесен справедливый приговор с учетом всех обстоятельств по делу и характеристик личности самого подсудимого.

ПРИГОВОР ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Г. Москва 06 августа 2014 года Мещанский районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Шаниной Т.В., с участием государственного обвинителя — помощника Мещанского межрайонного прокурора г.