Правила оформления возврата товара в магазин

Обмен и возврат

При возврате Товара, Покупатель осуществляет доставку возвращаемого Товара за свой счет, своими силами по адресу: 02192, Киев, ул. Здолбуновская, 7Д. При отказе Покупателя от Товара Продавец должен либо осуществить возврат суммы, уплаченной Покупателем за Товар, либо осуществить обмен Товара, согласно требованиям законодательства Украины.

7.3. Возврат Товара от Покупателя проводится Продавцом на основании отправленного Покупателем, посредством электронной почты, Продавцу заявления о возврате Товара: * полное фирменное наименование Продавца; * Фамилия, Имя, Отчество Покупателя, данные паспорта (если сумма возврата превышает 100грн.); * наименование, количество Товара; * дата продажи Товара; * сумма, подлежащая возврату; * подписи продавца и покупателя.

Рекомендуем прочесть:  Доплата за ученое звание доцента

Правила оформления возврата товара в магазин

1.2.

Цель интернет-магазина — предоставление услуг по продаже и доставке товаров Покупателям для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, в частности для обеспечения внутрихозяйственной деятельности офисов и предприятий.

1.3. Поставщик — сторона, осуществляющая поставку товара в соответствии с настоящими Правилами на основании Заказа Покупателя, оформленного через Интернет-магазин.

Возврат товара

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек).

Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность.

При возврате товара надлежащего качества, Интернет-магазин Красный Куб (интернет-магазин Alessandro Frenza) вернет его стоимость не позднее чем через 10 дней с момента получения товара и Вашего письменного заявления.

Вы вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный в течение 14 дней с момента получения заказа, не считая дня покупки, в случае, если товар не подошел Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Если на момент Вашего обращения по обмену товара, аналогичный товар отсутствует в продаже, Вы можете отказаться от товара и потребовать возврат его стоимости.