Оскорбления по телефону

Как вести себя, если жена бывшего парня угрожает и оскорбляет по телефону?

Меня даже «виртуально похоронить» пытались. В соц-сети я его заблокировала, профиль закрыла. Вчера буквально, когда с его профиля пришло сообщение с типичным содержанием. Думаю, это она сделала. Теперь, когда увидит, что профиль закрыт, снова пойдут смс(( А жена, думаю есть реальная, потому как звонок мой его напугал, по голосу было понятно. На следующий день был не отвеченный вызов с неизвестного номера, я не придала значения — мне с рекрутинговых агенств звонят часто.

Как доказать факты оскорбления в Интернете?

В порядке обеспечения доказательств нотариус опрашивает граждан, производит осмотр документов и предметов, при необходимости назначает экспертизу. Нотариус сам заходит со своего компьютера (это очень важно) на сайт и составляет протокол осмотра сайта, в котором указывается адреса посещенных им страниц и распечатывает скриншоты страниц. Этого достаточно, если из распечатки веб-страницы прямо усматривается оскорбление в Ваш адрес. 4) содержание заявления лица, обратившегося за совершением нотариального действия, мотивы, по которым нотариус пришел к выводу о неотложности закрепления доказательств, а в необходимых случаях основания, по которым о совершении нотариального действия не были предварительно уведомлены предполагаемые стороны и заинтересованные лица; К сожалению, наши нотариусы не составляют такие протоколы осмотра сайтов, что я считаю незаконным и в таких случаях необходимо обжаловать отказы нотариусов.

Информационно-аналитический еженедельник ЛИСток — Новости Республики Алтай

По результатам рассмотрения данного обращения в отношении виновного лица были собраны материалы, подтверждающие его вину и вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ – оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, которые в последующем были направлены в суд для рассмотрения по существу.

Рекомендуем прочесть:  Как взыскать алименты с ребенка

Оскорбления по телефону от сотрудников банка Русский Стандарт

Остаток остался небольшой, но оплатить его могу постепенно и небольшими суммами (т.к. живем с двумя детьми только на моё пособие по безработице). Об этом и сообщила по телефону сотрудникам банка, звонившим из Новосибирска (сама живу в Кемеровской обл.), сообщила так же, что долг обязательно погашу полностью, вместе со штрафными санкциями. Но навстречу мне никто не пошёл. Сегодня, 25.01.2011 г.

с письменного согласия ГТРК «Тамбов». В отношении произведений (аудио- и видеоматериалы) ГТРК «Тамбов», отображаемых на сайте, не допускается осуществление без письменного разрешения ГТРК «Тамбов» действий, направленных на то, чтобы устранить ограничения использования произведения, установленные путем применения технических средств защиты авторских прав (программным комплексом «плеер аудио-, видео- материалов» установлено ограничение — только воспроизведение)

оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, прокурором Мордовского района в отношении правонарушительницы было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого мировым судьёй она привлечена к ответственности в виде административного штрафа в размере 1 тысячи рублей», — прокомментировали

Соратники простили Немцову матерные оскорбления по телефону

Его руководитель Арам Габрелянов работает также в медиахолдинге, принадлежащем банку Россия Юрия Ковальчука — давнего знакомого премьера Владимира Путина, отмечает агентство.

В аудиозаписях ветеран уличной политики Немцов уничижительно отзывается о новых соратниках и отчаянно материт старых, включая лидера движения в защиту Химкинского леса Евгению Чирикову, депутата Госдумы Илью Пономарева и многих других. Немцов обвинил в «прослушке» власти и пригрозил Lifenews.ru уголовным преследованием.

50 ярославцев привлекли к ответственности за оскорбления

Но после профилактической беседы с обидчиком, вызванным в полицию для объяснения, заявители отказывались от каких-либо претензий и обращения в суд. Некоторые граждане все же настаивают на привлечении виновных лиц к административной ответственности за оскорбление, сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области. Как сообщается. только прокуратурой Некоузского района в этом году по обращениям граждан возбуждено 50 дел об административном правонарушении, предусмотренном ч.

Угрозы и оскорбления по телефону — телефонное хулиганство?

Например, у меня есть запись, где наряду со всякими оскорблениями личности он предлагает мне встречу, при этом поясняя: «Если убежишь или не придешь – я тебе руку сломаю!». Так вот, под какую статью Уголовного Кодекса можно подвести данные действия моего недруга. Будет ли здесь угроза причинением вреда здоровью или, может быть, телефонное хулиганство.

Рекомендуем прочесть:  Монарх бизнес центр москва

Вопрос непростой. Тут есть свои тонкости.

а для придания легитимности этому незаконному процессу уже издали сомнительный приказ Мининформсвязи РФ. В данном документе указывается, что каждая организация-провайдер должна обеспечить создание “пункта управления уполномоченного государственного органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность” (ПУ ОРМ), через который параллельно будут проходить все сообщения .») Шансы равны нулю или не равны нулю — это уже не наша забота! В отношении гражданина совершенно уголовно-наказуемое (или еще как то там?) деяние? Совершенно! Оговорено где-либо способы его совершения, при котором официальные органы снимают с себя, скажем так, всю ответственность по исполнению возложенных на них Законом задач? Нет! Вот и пусть ищут, отрабатывают свой хлеб! У них есть все возможности.

Ну затеете вы этот процесс, заставите милицию открыть дело. Отделается штрафом да и то в необозримом будущем.

Или вот так: она возьмет и прекратит свои послания на год. Все — не подсудна по причине добровольного отказа от совершения преступления. 2. Обяжете его принудительно сидеть с детьми два раза в неделю в неудобные для него часы (опять же это можно сделать через суд, основание обязанности родителя по СК РФ).

Установлено, что в один из дней августа 2015 г. житель поселка Керки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, звонил на телефоны служб «01», «02», «03» для вызова пожарной машины. В ходе разговора мужчина высказывал в адрес женщин-диспетчеров неприличные и бранные слова, унижал их честь и достоинство. Возмущенные сотрудницы обратились с заявлением о привлечении звонившего к административной ответственности.

Про оскорбление по телефону?

1 ответ.

Москва Просмотрен 384 раза. Задан 2012-03-23 11:58:33 +0400 в тематике «Уголовное право» Реально ли получить денежную компенсацию за оскорбление должностного лица по телефону. Запись разговора есть. — Реально ли получить денежную компенсацию за оскорбление должностного лица по телефону.