Одни сокращения денег нет а дугие обогощаются

Одни сокращения денег нет а дугие обогощаются

Одни сокращения денег нет а дугие обогощаются

Российские полицейские. © Фото с сайта sadanduseless.com Согласно президентскому указу, на улицу будут выброшены 110 тысяч сотрудников органов внутренних дел. Документ вносит изменения в предыдущий указ от 5 мая 2014 года, которым предельная численность личного состава МВД в России была установлена на уровне 1 миллиона 113 тысяч 172 человек.

Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщили «Ведомости». Издание особо подчеркивает, что социальные расходы трогать не будут. Зато «священная корова» — расходы на оборону — будет пущена под нож, чтобы бюджет трехлетки мог уложиться в заявленный размер замороженных расходов — 15,787 трлн. рублей. Под сокращение попадут все расходы по статье «национальная оборона». В 2019 году на нее предполагается потратить 3,157 трлн.

Одни сокращения денег нет а дугие обогощаются

Рост преступности министр пояснил активной работой правоохранительных органов, в том числе, больше выявлено преступлений, связанных со сбытом и хранением наркотиков и квалифицированных краж. При этом в категории особо тяжких преступлений республика «не выросла». Сократилось число умышленных убийств, изнасилований, разбойных нападений и угонов. Самым проблемным районом, по словам министра, остается Усть-Вымский.

Денег нет, но вы держитесь: РФ хочет вдвое сократить расходы на Крым

Такие данные по финансированию государственных программ и основных направлений расходов федерального бюджета на 2019–2019 гг. имеются в распоряжении издания «Ведомости». Подлинность документа подтвердил федеральный чиновник, а официальный представитель министерства удостоверил правильность цифр. Издание сообщает, что, согласно документу Минфина РФ, расходы российского бюджета будут установлены на уровне 15,78 трлн рублей в год на всю трехлетку. Сообщается, что сократится финансирование социальной поддержки граждан, обеспечения доступным жильем, развития здравоохранения, образования, сельского хозяйства и другие программы. В документе указывается, что более чем вдвое сокращается финансирование социально-экономического развития оккупированного Крыма: со 149,3 млрд руб.

Ниже дна в центре шторма

Она сказала это на молодежном форуме «Территория смыслов». Форум долгий, не на один день, а на полтора почти месяца, центрально организованный, и выступали там в разное время разные люди, в том числе и президент наш Владимир Путин. И вот Татьяна Нестеренко выступила – не последний человек в министерстве. И вместо того, чтобы затянуть утешительную песню о пройденном дне и медленном подъеме, чем нас пичкают уже не первый год, она сказала иное: «Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы.

Если вы выбрали ответ «A» на оба вопроса, возьмите с полки пирожок, потому что ответили правильно. Теперь попытайтесь ответить вот на этот, последний «бонусный» вопрос: Вопрос 3: Если дополнительные деньги для финансовой системы повышают цены активов, а дополнительные деньги для экономики усиливают рост, тогда почему Федрезерв влил 3 триллиона долларов в финансовую систему, ожидая роста экономики? Федрезерв не понимает, как работает экономика? Федрезерв не понимает, как работает финансовая система?

Украинский кризис глазами немецкого обывателя

Главной темой последней недели стали торгово-финансовые санкции против России. Немецкие медиа-гиганты отмечают, что ограничение доступа на европейский рынок капитала — логическая реакция ЕС на деструктивную политику Кремля на Украине. Россия обвиняется в “аннексии” [1] Крымского полуострова, вооружении и численной поддержке сепаратистов, а также в соучастии организации катастрофы рейса “MH17”. Согласно Der Tagesspiegel штрафные меры должны вынудить В.

Работники угольного разреза в Лучегорске объявили голодовку в ответ на снижение зарплат (ФОТО)

По словам работников, поводом для акции стало снижение зарплат на градообразующем предприятии в два раза и хамское отношение руководства. После пересменки к протестующим готовятся присоединиться десятки возмущенных. Голодовку в административно-бытовом здании ЛУРа объявили водители, машинисты и горняки из ночной смены. Употреблявшие в течение дня лишь воду и сладкий чай мужчины возмущены лишением премий — из-за чего зарплаты в этом году сократились в два раза.

Осуждение коррупции в Украине является выгодным делом. Борьба с ней — нет. Советы в духе

«прогнать всех коррумпированных чиновников и политиков»

, которые со всех сторон получает гражданское общество Украины, трудно претворить в жизнь. История одного антикоррупционного института, Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК), показывает, что именно стоит за словами:

«Прогресс Украины в преодолении коррупции очень медленный»

и каких усилий стоит продолжение борьбы гражданским обществом. Коррупция не возникла во времена Януковича и не исчезла после того, как он потерял власть.

Заместитель гендиректора ООО «Гринфлайт» – о «московских инвесторах», судах с прокуратурой и роли экс-губернатора

Протесты прокуратуры, скандалы с отменой разрешений на строительство микрорайона, следственные мероприятия в рамках уголовного дела о мошенничестве с жильем. С чем связано такое внимание правоохранителей к компании, а также есть ли необходимость дольщикам обращаться в суда, в интервью Znak.com рассказал заместитель генерального директора ООО «Гринфлайт» по корпоративным и правовым вопросам Константин Антропов. — Константин Петрович, за последний месяц в компании многое поменялось, с поста гендиректора уволился Сергей Мануйлов, пришел новый руководитель.

Каким должен стать рынок ОСАГО в будущем? Как не допустить массового ухода страховщиков с рынка и нарушения интересов миллионов автовладельцев? Как сделать систему ОСАГО более эффективной?

Заместитель гендиректора ООО «Гринфлайт» – о «московских инвесторах», судах с прокуратурой и роли экс-губернатора

Считаем необходимым повышение лимита по европротоколу Безопасность дорожного движения и автострахование – вещи взаимосвязанные.

Машины у генерала нет.

Квартира -в общей собственности (89 квадратных метров). Причем, интересно, что в сравнении с 2014 годом заработал Полторак на 100 тысяч гривен меньше. «Однако все же недаром Степана Полторака назначили министром — если бюджетные деньги он умеет экономить так же, как и личные, то просто цены ему нет. В наличности у генерала — 1 150 000 гривен и 42000 долларов. Еще 168 377 гривен министр доверил банку.