Номера земельного участка

Номера земельного участка

расположена большая часть территории земельного участка. ФГБУ «ФКП Росреестра» провело анализ сведений об указанных земельных участках и составило списки земельных участков, государственный кадастровый учет которых будут осуществлять филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве и филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области, в том числе представлять сведения, внесенные в Государственный кадастр

Изменение кадастрового номера земельного участка

Обстоятельства: По мнению истца, постановление и договор аренды являются недействительными вследствие указания в них кадастрового номера земельного участка, не соответствующего данным кадастрового учета. Решение: Дело направлено на новое рассмотрение, поскольку судами неправильно применены нормы материального права при исчислении срока исковой давности, о применении которой заявлено ответчиком.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат лунев отзывы

Земельного участка нет в кадастре — что делать?

Для того чтобы был выдан государственный акт, документ, подтверждающий право на постоянное пользование участком и право собственности на этот участок, необходимо подготовить определенную техническую документацию. Основным документом в этом пакете, без которого все остальное просто бесполезно, является кадастровый план.

Тот же кадастровый план нужен при оформлении документации на временное пользование землей (договор аренды), ведь именно в нем прописаны границы конкретного участка. Эти границы, а также расположение участка являются основными данными, служащими для присвоения земельному участку номера, и занесения этого номера в государственный реестр.

Как составить дополнительное соглашение к договору купли-продажи земельного участка?

Если пункт большой, то можно редактировать даже его часть. Будет это звучать так: «пункт 3 Договора (например) со слов «земельный участок» до слов «находящийся по адресу:» изменить в следующей редакции.

В данном случае текст дан в качестве примера, подгоните под свой текст договора. Далее следует указать что дополнительное соглашение составлено в стольки-то экземплярах (столько же, сколько экземпляров договора), и что

«во всем остальном, что не урегулировано настоящим дополнительным соглашением, Стороны руководствуются договором»

.