Недвижимости в ирландии

Недвижимости в ирландии

Недвижимость в Ирландии

Однако покупка недвижимости в Ирландии имеет свои очевидные плюсы. Прежде всего, Ирландия предоставляет выгодные условия для ведения бизнеса.

Льготная система налогообложения и наличие свободных экономических зон привлекают внимание многих иностранных предпринимателей.

Страна представляет немалый интерес и для тех россиян, которые хотят получить хорошее европейское образование, тем более что ирландские университеты принимают российские аттестаты. За последние 15 лет рынок недвижимости Ирландии пережил невероятный взлет и не менее ошеломительное падение.

Недвижимость в Ирландии — цены, ликвидность

В 2013 г. цены на ирландские квартиры повысились на 0,7 % относительно показателей минувшего года. Особенно позитивная динамика отмечалась в Дублине (там квадратные метры подорожали на 4,7%), а также в Голуэе и Корке. Рост продолжается с каждым месяцем.

Спросом пользуются в первую очередь апартаменты и старинные особняки в городах.

Рекомендуем прочесть:  Доверенность на участие в суде

Недвижимость в стране Ирландия

Недвижимость в Ирландии также нередко приобретают для сдачи в аренду и извлечения прибыли. Если поинтересоваться тем, сколько стоит недвижимость в Ирландии, станет ясно, почему многие ирландцы предпочитают снимать жилье. Также в Ирландии неплохо развит туристический сектор, а значит загородный дом с отличным видом из окна можно сдать в аренду и получать стабильный доход.

Покупка и продажа

Marketing Russia

Покупка дома — ответственное финансовое решение. Для того чтобы купить или продать дом в Ирландии, лучше всего обратиться за помощью к специалистам MarketingRussia . Цены на недвижимость на острове за последние несколько лет снизились, и по оценке специалистов, имеют высокий потенциал к росту в среднесрочной и дальнесрочной перспективе. Соблюдение всех правил при выборе недвижимости для покупки, заключении договора о купле-продаже и осуществление всех необходимых платежей невозможно без юридической поддержки.

В Ирландии распространена практика коллективного съема жилых помещений людьми, не знакомыми друг с другом. Это позволяет делить расходы на оплату аренды и коммунальных услуг, включая газ, телефон и электроэнергию. Как платить за съемную жилплощадь? Как правило, оплата производится ежемесячно за месяц вперед.

Также вносится депозит за один или два месяца. Также вносится первоначальная предоплата за один или два месяца. Сколько стоит съемная жилплощадь? Стоимость аренды жилья зависит от того, в какой части Ирландии Вы хотите жить.

Работа, образование за границей

Переговорили вчера с подругой, у которой родственница туда уехала. Та рассказывала, что в Ирландии, оказывается, нет центрального отопления, а зимой в доме сырость такая, что продукты плесенью покрываются. Бойлер в доме включается только ночью, потому что так экономнее, помыться нагретой водой с утра только и хватает. Эта экономия у всех настолько в подсознании, что для того, чтоб поменьше использовать электричество.