Настольные книги юриста

Настольные книги юриста

Настольные книги юриста

Твердый переплет, 176 стр. Тираж: 3000 экз. Формат: 84×108/32 (130х200 мм) Рецензии читателей Вячеслав Оробинский «Чему не учат на юрфаке. Тайны профессионального мастерства юриста» anastasiagracheva . 22 сентября 2014 г. 22:31 Хорошо то оно, хорошо. Идея книги небанальна и проста — отрезвить юные умы и показать, что «вы знаете, что ничего не знаете».

Овчинников Михаил Валерьевич

АСТ, 2009. Сам Спенс начал свою книгу следующими словами: «Вы адвокат и проигрываете слишком много дел? Подумайте, может быть, причина не в системе судопроизводства с присяжными заседателями, и не в плохом судье, и не в свидетеле, который вас подвел. Возможно, вам нужно по-новому взглянуть на то, что вы делаете как в зале суда, так и вне его: нет ли более надежного способа убедить присяжных, судей и, наконец, самого себя? То, что вы делали, могло сработать однажды, но не работает теперь.

Надеемся, что книга Настольная книга адвоката: искусство защиты в суде вам понравится. Дополнительную информацию о книге Настольная книга адвоката: искусство защиты в суде можно поискать в Википедии. Размер заархивированной электронной книги Настольная книга адвоката: искусство защиты в суде составляет 150.6 KB Настольная книга адвоката: искусство защиты в суде — Спенс

Советы юриста

Малумов Г.Ю. Малумов Г.Ю. (2008, 60с.) ЖЭК. За что мы платим.Что нам должны. Как платить меньше. Что делать, если. Могила А.А. (2007, 128с.) Ипотека в вопросах и ответах. Кириенко А.А. (2007, 208с.) Как обманывают при покупке квартиры. Руководство для противодействия. Щеславская О.А, Сапрыкин С.Ю. (2007, 112с.) Квартирный вопрос: Все, что вы хотите знать.

Постепенно с уходом взяточников Вам все сложнее выиграть дело. Увеличение хабаря не гарантирует успех. Что же, тогда представленная книга поможет Вам переосмыслить многие вещи, заняться интеллектуальной деятельностью, а не хитрослениями коррупционной рутины. В Настольной книге адвоката речь идет о тех средствах, методах, способах и умственном настрое, что нужно применять при выступлениях в зале суда, зачастую они схоже с теми, которые применяются для убеждения в своей правоте начальства, совета директоров, клиентов.

Самая крупная библиотека

преданному партнеру Эдварду Мориарти, который, используя свои умение и мудрость, боролся бок о бок со мной и выиграл многие битвы в зале суда. Кому адресована эта книга Вы адвокат и проигрываете слишком много дел? Подумайте, может быть, причина не в системе судопроизводства с присяжными заседателями, и не в плохом судье, и не в свидетеле, который вас подвел. Возможно, вам нужно по-новому взглянуть на то, что вы делаете как в зале суда, так и вне его: нет ли более надежного способа убедить присяжных, судей и, наконец, самого себя? То, что вы делали, могло сработать однажды, но не работает теперь.

Рекомендуем прочесть:  Ограбление квартиры что делать

Юридическая служба на предприятии: настольная книга юрисконсульта

Оно учитывает последние изменения норм материального и процессуального права, актуальные материалы судебной и судебно-арбитражной практики. В новом издании переработаны и дополнены разделы, посвященные организации и функциям юридической службы, трудовым и договорным отношениям. Рассматриваются роль юридической службы в деятельности предприятия, ее основные задачи, функции, права и. Новое издание книги подготовлено с учетом современного состояния законодательства и практики его применения.

Юридический компас Узбекистана

Данная книга позиционируется как инструкция по применению законодательства или практическое руководство для решения проблем, возникающих у предпринимателя или практикующего юриста. В ней советы и рекомендации из адвокатской практики – многолетней практики оказания юридической помощи деловым людям в решении их проблем, возникающих в процессе ведения бизнеса. Эта книга станет для Вас «Юридическим компасом» в мире бизнеса.

Конференция ЮрКлуба

Сильно огорчился.

Решил подтянуть знания в цивилистике. В связи с эти хочу спросить, какая книга, трактат, собрание сочинений является общим базисом знаний для юриста с вашей точки зрения? Интересует гражданская специализация. Можно и не одну книгу, а две-три, дающие самые необходимые знания. не то, чтобы я ничего не знаю, но хочется иметь у себя и читать в том числе основополагающие книги в юриспруденции. прошу высказываться.

Alex-ander 04 Мар 2009 xRomanx Гражданский кодекс.

Конференция ЮрКлуба

advice 04 Мар 2009

Конференция ЮрКлуба

Роман Сергеич 04 Мар 2009 Черт, забыл написать, что Конституцию и ГК не предлагать.