Моспроект водомерные узлы

Моспроект водомерные узлы

Водомерные узлы

Водомерный узел — это узел обвязки водопроводной сети состоящий из запорной арматуры (задвижки, краны), измерительных приборов (водосчетчики) и фасонных изделий (тройники, патрубки, отводы). Установка Водомерного узла необходима для измерения расхода воды используемой потребителем на хозяйственно питьевые нужды и пожаротушение.

Детский сад на 160 мест

Характеристика проектируемого объекта Проектируемый объект – трехэтажное здание, выполняется по индивидуальному проекту.

В плане проектируемое здание имеет форму близкую к прямоугольной, с размерами в осях 27,46х49,20 метра.

Уровень ответственности здания — 2.

Степень огнестойкости – II. Класс конструктивной пожарной опасности здания – С0.

Количество детей, посещающих ДОУ – 160 чел.

Детский сад на 160 мест
Детский сад на 160 мест
Детский сад на 160 мест
Детский сад на 160 мест

Готовый проект — Детский сад на 185 мест Дошкольное образовательное учреждение на 185 мест Технико-экономические характеристики объекта капитального строительства Площадь участка, га: 0,8 Площадь застройки, м2: 1255,0 Общая площадь, м2: 4100,0 Полезная площадь, м2: 3786,0 Строительный объем, м3: 14656,0 Этажность, этаж: 1-3 Вместимость, чел.

Водомерный узел по альбому ЦИРВ

Имея большой практический опыт в этой области, мы готовы помочь Вам правильно и быстро подобрать и укомплектовать водомерный узел, который останется лишь смонтировать на месте.

Элементы водомерного узла: Преимуществом обращения по заказу водомерного узла в нашу компанию перед другими организациями состоит: в правильном и быстром подборе водомерного узла; низкая цена; качество элементов водомерного узла; бесплатная консультация.

В альбомах ЦИРВ 02А и ЦИРВ 03А много листов (схем и спецификаций), а такие термины как одноветочный, двойной, с байпасом, общедомовой, квартирный, чугунный, стальной и т.д.

ЖК «Дом на Лесной» в Реутове от ЦентрСтрой

Первый этаж застройщик отвёл под коммерческие помещения.

К слову, входы в жилую часть комплекса и в коммерческие помещения разделены, что должно избавить жильцов от неудобств.

По окончании строительства предусмотрено благоустройство придомовой территории.

Запланировано устройство автомобильных проездов и наземно-подземного паркинга, кроме того, для автомобилей гостей предусмотрено создание отдельных открытых автостоянок.

Моспроект водомерные узлы

все ли правильно выполнено?

2) нужно ли в спецификацию по водомерному узлу (без вставки) заносить и учитывать в весе элементы ввода обведенные «облаком 1»?

3) нужна ли задвижка обведенная «облаком 2»?

4) на какую нагрузку рассчитаны опоры ОП-1 и КНС-VII?

Где можно информацию о том какой вес выдерживают эти опоры?

Нужно ли при подборе опор учитывать вес элементов трубопровода обведенные «облаком 1»?

1) наверное. 2) эти элементы должны попасть хоть в какую-нибудь спецификацию, хоть на ввод, хоть на в/у — не суть важно; 3) нужна; следующая по течению не нужна (хотя дело ваше) 4) если только рассчитать, имхо.