Москва судебно медицинская экспертиза

Москва судебно медицинская экспертиза

ГБУЗ города Москвы «Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы»

Более подробно условия размещения информации можно узнать на нашем форуме (ссылка выше). ГБУЗ города Москвы

«Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы»

Адрес: 115516, г. Москва, Тарный проезд, 3 Телефон: +7 (495) 6528237 Подразделения 115516, г. Москва, г. Москва, Тарный проезд, 3 тел. (495) 779-87-53

Федеральное государственное бюджетное учреждение Российский центр судебно-медицинской экспертизы Минздрава России

лиц, трупов, вещественных доказательств, судебно-химического анализа и организационных основ судебно-медицинской экспертизы, а также выполнения особо сложных судебно-медицинских экспертиз по заданиям правоохранительных органов РФ. На ФГБУ «РЦСМЭ» Минздрава России как на головное судебно-медицинское научно-экспертное учреждение России, возложено научно-методическое обеспечение производства

ГУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы департамента здравоохранения г

Москвы. Член правления Российского научного общества судебных медиков. Доктор медицинских наук (1998), профессор (2000). Заслуженный врач РФ (1997). В 2008 г. столичному Бюро судебно-медицинской экспертизы исполняется 90 лет. В настоящее время структура Бюро – это 9 отделов с 37 отделениями: отдел экспертизы трупов с 14 танатологическими отделениями, гистологическим отделением и центральным трупохранилищем, оборудованным кассетными холодильными камерами на 280 мест; отдел экспертизы живых лиц с тремя отделениями, группой круглосуточно дежурящих экспертов и филиалами при двух административных округах; отдел экспертизы вещественных доказательств с 9 отделениями: судебно-химическим, газохроматографическим, биохимическим, медико-криминалистическим, спектральной лабораторией, судебно-биологическим, цитологическим, молекулярно-генетическим, бактериологическим; отдел сложных экспертиз с отделением экспертиз по гражданским делам; организационно-методический отдел с группой статистики; отдел дежурных экспертов с группами во всех административных округах и ГУВД г.

Москва судебно медицинская экспертиза

Обратившись в «Центр Экспертизы и Оценки», вы получите качественные услуги независимых экспертов, заключение которых будут веским аргументом в вашу пользу при различных судебных разбирательствах (гражданских, уголовных). При помощи наших экспертов-медиков вы сможете доказать допущенную врачебную ошибку, установить факты нанесения вреда здоровью, получить возмещение за нанесенный вам моральный и физический вред. Право гражданина на независимую медицинскую экспертизу обеспечивает законодательство РФ. Порядок назначения исследования Судебно-медицинская экспертиза проводится врачом-экспертом (экспертной группой) в досудебном порядке или по назначению суда (следственно-дознавательных органов, прокуратуры) при наличии процессуальных и медицинских оснований. Эти основания для привлечения сведущих специалистов, обладающих глубокими познаниями в медицине, предполагают необходимость получить веские доказательства по делу, которыми априори не может располагать суд или следствие. Данный вид экспертизы позволяет: исследовать и установить допущенные врачебные ошибки; констатировать уровень тяжести причиненного здоровью ущерба; установить степень утраты трудоспособности; установить половое состояние; определить обстоятельства половых преступлений; установить способ причинения здоровью вреда; определить орудие, которым причинен вред здоровью; установить срок давности нанесения вреда здоровью; установить возможность симуляции, аггравации, искусственно вызванного болезненного состояния; установить возможность факта умышленного членовредительства; провести отождествление личности и возраста исследуемого лица; рецензировать экспертное заключение другой организации. Экспертиза осуществляется на основании заявлений граждан в случае их несогласия с соответствующим официальным медицинским заключением. В нашем центре работают опытные специалисты, преподающие на специализированных кафедрах научных учреждений, обладающие высшими учеными степенями и всеми предусмотренными законодательством сертификатами и лицензиями.

В распоряжении наших сотрудников новейшее оборудование и все необходимое для качественного выполнения исследований по всем видам медицинских экспертиз.

Бюро судебно-медицинской экспертизы Москвы

В широком смысле слова к медицинской экспертизе относится весь комплекс исследовательских процедур, назначаемых по решению суда или лицом, уполномоченным вести расследование. Такие работы проводят специалисты НП «Федерация Судебных Экспертов», которая является одним из лучших бюро судебно медицинской экспертизы Москвы.

Деятельность НП «Федерация Судебных Экспертов» в качестве бюро судебно медицинской экспертизы Москвы, определяется положениями Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Судебно-медицинская экспертиза

Судебно-медицинская экспертиза в Москве может проводиться в разных направлениях. Исследование ссадин, ран и других увечий на теле потерпевшего проводит специализированный центр медицинской экспертизы. Эксперты осматривают следы от воздействия травмировавшего предмета, с помощью чего определяют вид оружия и механизм его действия. Проведение судебно-медицинской экспертизы в АНО «Стандарт Эксперт» отличается тем, что заключение специалиста выносится по медицинским документам, без осмотра самого пострадавшего.

Медицинская экспертиза в Центре медицинских экспертиз Лицензия № ЛО-77-01-006515

Медицинская экспертиза в Центре медицинских экспертиз Лицензия № ЛО-77-01-006515
Медицинская экспертиза в Центре медицинских экспертиз Лицензия № ЛО-77-01-006515

Медицинская экспертиза, продолжает оставаться одной из самых востребованных и в то же время наиболее сложных и дорогостоящих экспертиз, которые проводятся нашими врачами — судмедэкспертами. Повседневная жизнь заставляет наших судмедэкспертов ежечасно оказывать десятки консультаций по медицинским вопросам, причем не только юристам и адвокатам, но и судьям по уголовным делам и делам о защите прав пациента. Вопросы на медицинские экспертизы Ниже мы предлагаем Вам ознакомиться с тематическими вопросами по каждому виду медицинской экспертизы с учетом конкретной жизненной ситуации при которой назначается экспертиза: определить, своевременно и правильно ли была оказана больному медицинская помощь, если нет, то какие неблагоприятные последствия это вызвало? определить, в соответствии ли с утвержденными методиками была проведена операция больному? определить, в соответствии ли с методиками проводилось послеоперационное лечение? определить, имеется ли причинная связь между проведенной операцией (послеоперационным лечением и неблагоприятным исходом (смертью, инвалидностью и т.