Максимальный процент алиментов на одного ребенка

Процент алиментов на одного ребенка

Мировой суд назначил 75% на текущие алименты на одного ребенка. Задолженности нет. После выплат алиментов у меня остается сумма 1500т.р. Правомерно ли это и каков может быть максимальный % текущих алиментов? 50% или 70%. Повторяю, задолженности нет. Добрый день! На какой процент алиментов от заработной платы бывшего супруга я могу претендовать на одного ребенка, если у бывшего мужа появился еще один ребенок Мы с мужем в разводе, у меня остался ребенок.

Какой максимальный размер алиментов может быть?

3. Ограничения размера удержаний из заработной платы и приравненных к ней платежей и выдач, установленные пунктами 1 и 2 настоящей статьи, не применяются при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда лицам, понесшим ущерб в результате смерти кормильца, и возмещении за ущерб, причиненный преступлением.

Месячная зарплата Алексея Иванова в организации составляет 30 000 рублей. По распоряжению суда он обязан выплачивать денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 25 процентов из полученных доходов. Сумма алиментов не должна быть меньше указанных выше процентов от заработной платы родителя.Выплата работнику составит 50 000 6 500 43 500 руб. Удержание алиментов за одного реб нка 25% х 43 500 10 875 руб. При этом для трудоспособных родителей минимальный размер алиментов в месяц должен составлять не менее 50 процентов бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения на одного ребенка, 75 процентов на двух детей, 100 процентов.

Ежемесячные выплаты на содержание ребенка стали обычным делом, поэтому многие родители хотят знать, какой процент составляют алименты в разных случаях.

Рекомендуем прочесть:  Процессуальный проступок это

Какой процент алиментов на одного ребенка в Казахстане

Кстати, не имеет никакого значения, состояли ли родители в браке или имели сожительство, это касается всех, усыновленные дети также находятся на обеспечении. При исключительных обстоятельствах, кроме алиментов с родителей могут удерживаться дополнительные суммы, это может быть связано с тяжелыми болезнями, увечьями, а также нуждающихся в дополнительном уходе. Родители, (лишённые родительских прав)

Какой процент алиментов высчитывают если есть задолженность

1 ответ. Москва Просмотрен 91 раз. Задан 2012-04-11 15:06:53 +0400 в тематике «Семейное право» Вопрос про размер алиментов.