Консультация юриста по открытию бизнеса

Консультация юриста по открытию бизнеса

Консультация юриста по открытию бизнеса

Консультации предоставляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в области создания бизнеса, ведения бизнеса субъектами хозяйствования на территории Республики Беларусь, а также в смежных областях. Специалисты нашей юридической фирмы предоставляют устные и письменные ответы по вопросам, связанным с созданием, деятельностью и прекращением деятельности юридических лиц, предпринимательской деятельностью физических лиц, а также иным вопросам, связанным с предпринимательской деятельностью.

юристы и экономисты . которые предоставляют консультации и юридические услуги по решению хозяйственных споров . ведению административных и семейных дел . дел по ДТП . защите по уголовным делам . приватизации и отведению земельных участков в аренду .

Юридические услуги Тверь

С прайс-листом на юридические услуги можно ознакомиться подробно ЗДЕСЬ. Компания ПФК «Юрист & Бухгалтер» Тверь – это прекрасный выбор для тех, кто ценит свое время, для тех, кому необходимы юридические услуги . для тех, кто предпочитает работать только с профессионалами! Регистрация фирм в г. Твери Если вы решили зарегистрировать ООО или ИП в Твери, мы готовы проконсультировать вас, и ответить на все ваши вопросы, а также предоставить вам юридические услуги самого высокого качества по доступным ценам. Уже на первой стадии регистрации компании у многих возникают вопросы: Сколько стоит государственная регистрация юридического лица; В какие сроки она проводится; Какую форму предприятия лучше выбрать для данного бизнеса; Какие виды деятельности правильно указать; Какой режим налогообложения подходит вашей деятельности; Как зарегистрировать ИП правильно, быстро и без проблем. Компания ПФК «Юрист & Бухгалтер» предлагает Вам квалифицированную юридическую и помощь в открытии ИП, регистрации ООО в г.Твери и Тверской области.

Юридическая консультация для ИП

В рамках юридической консультации для ИП могут обсуждаться разнообразные правовые вопросы. Во время консультации с юристом об открытии бизнеса уточняются плюсы и минусы формы ИП, анализируется порядок уплаты налогов, ведения бухгалтерской отчетности и прочие важные для работодателя детали. Юридические консультации на предмет регистрации ИП представляют собой ряд советов юриста по облегчению налоговых обязательств клиента, анализу будущего законодательства и составления плана по реорганизации компании. Если консультация направлена на улучшение показателей менеджмента, юрист предлагает несколько принципов реструктуризации работы на выбор клиента.

Регистрация бизнеса

Чтобы иностранные юридические лица могли действовать, к примеру, в Минске, нужна регистрация фирмы в Минске либо необходимо открытие представительства. Однако следует учитывать, что представительство не может вести активную хозяйственную деятельность, подробную информацию по открытию представительства можно узнать в специальном разделе сайта.

Правильная подготовка устава и других документов при регистрации фирмы – гарантия Вашего отличного старта и успешной работы.

Открытие бизнеса

Новичок, планирующий заниматься бизнесом и бывалый бизнесмен, найдут ответы на страницах юридической онлайн-консультации. Также наши юристы подскажут какие документы вам понадобятся для открытия своего дела. Задавайте все интересующие вопросы по теме на нашем сервисе. Консультации юристов по законодательству России Выбор категории добрый день,хотел бы поинтересоваться в будущем планирую открыть бизнес по ремонту квартир и строительству загородных домов.Что для этого нужно,чтобы было законно?Какие документы?И я понимаю нужно открывать ип?

01 Марта 2019, 21:46 Никита, г.

Сайт для тех кто ищет бизнес-идеи

Интересно, что каждый из них начинал как минимум из своего маленького бизнеса. Когда-то еще Фридрих Ницше сказала, что если человек не может потратить 2/3 дня на себя, то его можно называть рабом. Если подумать, то мы с вами не так далеко ушли от рабовладельческого строя того времени. Единственный способ, с помощью которого, раз и навсегда можно освободиться от рабской жизни, так это дать старт своему собственному бизнесу.

Стоимость одного часа устной юридической консультации – 420 000 бел.рублей. Мы применяем наиболее удобную и выгодную для наших клиентов тарификацию времени консультации юриста – 30 минут. Стоимость письменной юридической консультации – от 840 000 бел.рублей в зависимости от сложности и количества вопросов. Вы можете получить предварительную юридическую консультацию по аспектам регистрации фирм (выбору организационно-правовой формы, процедуре, требуемым документам), открытию представительств в Беларуси всего за 210 000 бел.руб.

Как нанять юриста для сопровождения бизнеса?

Мы составили для Вас небольшой список о том, как найти хорошего юриста для сопровождения Вашего бизнеса и чего ожидать от отношений клиент-юрист.

1. На что предпринимателям следует обращать внимание при найме юриста?

Прежде всего, обратите внимание, насколько вы «подходите друг другу» (то есть, ищите юриста, которому вы доверяете, с кем ладите, с кем Вам нравится работать, кто заинтересован в вашем деле и понимает Вас).

Основное направление деятельности нашей компании – предоставление комплекса услуг по организации предпринимательской деятельности всевозможных видов. Мы можем оказать комплексную услугу открытия бизнеса — «фирма под ключ». Что вы получите при заказе услуги открытия бизнеса — «фирма под ключ»? На основании предоставленных Вами сведений о планируемой деятельности наши специалисты проведут анализ действующего законодательства и по его итогам составят юридическую справку, содержащую полный перечень документов (разрешений, лицензий, договоров, справок и т.д.), которые необходимо оформить для начала данного рода деятельности, а также наименования и адреса уполномоченных органов, в которых необходимо будет оформлять соответствующие документы.

Рекомендуем прочесть:  Преимущества внж в россии

Поэтому данную статью я посвящаю тем, у кого екнуло и загорелось – Я БИЗНЕСМЕН. Как ни парадоксально это прозвучит, но открытие бизнеса . если под открытием бизнеса понимать его государственную регистрацию, — самое простое в бизнесе. И в самом деле. Для этого достаточно выбрать одну из следующих форм открытия бизнеса: — открытие бизнеса в форме ИП ; — открытие бизнеса в форме ЧУП ; — открытие бизнеса в форме ООО ; — открытие бизнеса в форме ОДО ; — открытие бизнеса в форме ЗАО ; — открытие бизнеса в форме представительства . иметь 3 000 000 (три миллиона рублей) на накладные расходы и обратиться к юристу (можете обратиться ко мне).

Переселенцы могут получить деньги на открытие бизнеса

общей пресс-конференции рассказали руководитель отдела управления проектами Всеукраинского благотворительного фонда «Горение» Денис Гречко и заместитель директора Днепропетровского областного центра занятости Раиса Малоиваненко. Часть денег на открытие своего дела переселенцам выплатят в центре занятости.

Людям перечислят всю сумму годового пособия по безработице. Как сообщила Раиса Малоиваненко, в среднем такая помощь составляет 15.000 грн.

Варианты открытия бизнеса

В данной рубрике вы найдете подробное описание преимуществ и недостатков каждого из этих вариантов. Выбор наиболее подходящей для вашего предприятия модели старта значительно упростит ведение бизнеса в дальнейшем.

Варианты открытия бизнеса

Варианты открытия бизнеса Цель любой производственной компании – это продать с выгодой! Но сделать это можно, только расширив свой рынок.

Deutschland Steuerberater Klaus D. Langbein, Butzbach RA Mattias Becker, Dietzenbach RA Andreas Kremer RA DR. Stefan Schminck, Frankfurt am Main RA Stefan Rieger, Frankfurt am Main, Fachanwalt für Insolvenzrecht und Fachanwalt für Strafrecht RA Peter Wolf, Berlin Fachanwalt für Steuerrecht Frankreich Advocat Bernard Dessaix, Paris Advocat Igor Kharchenko, Paris England Law Firm Limited ATTN; Mr.

Юридические услуги в Харькове

Юристы компании «ЮрКоммерс» предоставляют услуги как, юридическим, так и физическом лицам в городе Харьков и Харьковской области. Юридические услуги в городе Харьков У каждого человека возникала такая ситуация, когда помощь юриста была необходима. Предприниматели, руководители компании, частные лица — все они не могут обойтись без услуг юриста. Теперь возникает вопрос: какая из компаний предоставляет услуги юриста в Харькове самого высокого качества? Юристы компании «ЮрКоммерс» — профессионалы и компетентные специалисты, с очень большим опытом предоставления юридических услуг.