Коллегия адвокатов республики карелия

Конституционный Суд Республики Карелия

С 1998 года по 2011 год работала в органах юстиции, пройдя путь от специалиста 1 категории до начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Карелия. С июля 2011 года по июнь 2012 года занимала должность члена Правительства Республики Карелия – Председателя Государственного правового комитета Республики Карелия. С июня 2012 года по март 2013 года – первый заместитель Министра юстиции Республики Карелия. В марте 2013 года Законодательным Собранием Республики Карелия по представлению Главы Республики Карелия назначена на должность Председателя Конституционного Суда Республики Карелия. Занимается преподавательской деятельностью, является членом Ученого совета Северного (г. Петрозаводск)

Коллегия адвокатов республики карелия

Среди участников церемонии – строители, юристы, работники культуры, врачи, учителя, спортсмены, представители различных республиканских предприятий и организаций. Каждый из награжденных внес весомый вклад в дело развития Карелии. Награды из рук Главы республики получили 39 человек. — Карелия имеет богатую историю, очень много уважаемых людей составили гордость республики и России. Сегодня в этом зале мы будем вручать награды людям, безусловно заслужившим эти высокие звания, — сказал Александр Худилайнен перед началом церемонии. В преддверии Международного женского дня отдельные поздравления Глава Карелии адресовал прекрасной половине зала. — Отрадно, что сегодня женщины, находясь на должностях руководителей, работая в социальной сфере, на предприятиях и в учреждениях очень многого добились.

Рекомендуем прочесть:  Подлежит ли возврату роутер

Коллегия адвокатов — правозащитник — адвокатской палаты республики карелия

ЗАВЕДУЮЩИЙ КОЛЛЕГИЕЙ организации — ГУСАРОВ СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ. Компания КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «ПРАВОЗАЩИТНИК» АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ находится по юридическому адресу 186420, РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ, РАЙОН СЕГЕЖСКИЙ, ГОРОД СЕГЕЖА, УЛИЦА ЛЕНИНА, 19, А. Основным видом деятельности является «Деятельность в области права». Основная отрасль компании — «Коллегии и юридические консультации адвокатов».

Услуги адвокатов в Петрозаводске — опыт от 3 до 25 лет!

Которые знают специфику права Карелийская Республика и готовы отстоять интересы своих клиентов. Выбор Адвоката, Юриста (Петрозаводск) довольно сложный процесс, исходя из обилия предлагаемых услуг! Везде в интернете на улице пестрят рекламные баннеры: «Адвокат Петрозаводск», «Юридические услуги в Петрозаводске» и пр.

Наша Адвокатская Коллегия в Петрозаводске (Адвокат Петрозаводск и Юрист Петрозаводск) рекомендует обратить Ваше внимание на такие факторы: 1) Обязательно узнайте по телефону есть ли офис у Адвоката (Юриста в Петрозаводске).

Москва и Санкт-Петербурга По уголовным делам защита адвоката осуществляется на всех стадиях уголовного судопроизводства: если задержали/арестовали вас или ваших родственников, если вам необходима помощь на дознании, либо на предварительном следствии и в суде, спешите обратиться за помощью к адвокату Петровскому Юрию Александровичу. Представление интересов доверителей по гражданским делам осуществляется в судах общей юрисдикции и при производстве у мировых судей, органах государственной власти.

Адвокат оказывает помощь по арбитражным делам, семейным спорам, жилищным вопросам, а так же осуществляет защиту прав автовладельцев. Каждое дело, несомненно, имеет свои особенности и рассматривается индивидуально.