Коллегия адвокатов комаев и партнеры

Коллегия адвокатов комаев и партнеры

Коллегия адвокатов «Комаев и партнёры»

Коллегия адвокатов «Комаев и партнеры» в Москве обладает достаточно большим потенциалом развития, состоящая из высококвалифицированных специалистов в области гражданского, предпринимательского, административного, трудового, уголовного, налогового, антимонопольного, таможенного, конституционного, земельного, жилищного, исправительного и многих других отраслей законодательства. Обращаясь к нашим юристам за консультацией, вы можете рассчитывать на профессионализм и оптимальную стоимость услуг. Председатель коллегии Основатель коллегии и ее председатель – Комаев Алексей Сергеевич, обладает многолетним опытом успешной защиты прав участников уголовного процесса.

Комаев Алексей Сергеевич

Членство в палате: Адвокатская палата г. Москвы Организационная форма: Название организации: Коллегия адвокатов г. Москвы «Комаев и партнеры» Адрес: Нет сведений Телефон: Нет сведений Почта: Нет сведений Биография: Образование, отзывы, награды и заслуги адвоката: Комаев Алексей Сергеевич Отзывы: При добавлении отзыва на страницу Комаев Алексей Сергеевич, постарайтесь быть объективными.

Вакансии Адвокат в городе Москва

проектов; регулярный мониторинг и оперативная отработка упоминаний о компании; формирование и развитие базы адвокатов бренда; разрешение любых вопросов, затрагивающих имидж компании в интернет на открытых площадках. самостоятельное взаимодействие с внутренними и внешними подрядчиками напрямую и в рамках рабочих групп; самостоятельное отслеживание появление новых аффинитивных площадок, инструментов мониторинга и реагирования; выполнение связанных с описанными задачами плановых и внеплановых поручений непосредственного начальника или руководителя группы. Требования к квалификации: Опыт работы от 1 года; высшее образование по специальностям, связанным с маркетингом, журналистикой, PR, SMM; грамотная устная и письменная речь; знание и понимание особенностей работы в соц.сетях, основных инструментов SMM; навыки написания рекламных материалов, умение находить нестандартные решения; опыт управления бюджетом проектов, финансовый документооборот желательно; навыки публикации, модерации страниц и общения в соц.сетях (Facebook, ВКогнтакте, Instagram, Twitter, Livejournal, Google+, Youtube); опыт работы с блоггерами и лидерами мнений; опыт работы с отзывами о компании, как на официальных, так и на внешних каналах коммуникации; владение элементарными навыками обработки фотографий (Gimp, Photoshop); опыт фотосъёмки желательно. Компания: Азбука Вкуса Вакансия компании: Московская коллегия адвокатов Максимус Предполагаемый уровень месячного дохода: от 100 000 руб. Зарплата: по договоренности Должностные обязанности: Ведение гражданских, уголовных, арбитражных и административных дел в интересах клиентов, участие в исполнительном производстве. Требования к квалификации: Гражданское, уголовное, административное право, арбитраж Компания: Коллегия адвокатов г.Москвы «Комаев и партнеры» Зарплата: от 100 000 руб. Должностные обязанности: В соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Рф» от 31.05.2002 63-Фз. Требования к квалификации: Наличие действующего статуса адвоката, реестр г.

Рекомендуем прочесть:  Италия услуги юриста

Шамиль Османов: Мы помогаем любому человеку, попавшему в трудную ситуацию

Фото: из личного архива

Шамиль Османов — руководитель горячей линии Кавказского правозащитного центра (КПЦ). Занимается этой деятельностью с 2007 года. Вместе с земляками создал Российский конгресс народов Кавказа (РКНК). В конце 2012 года зарегистрировал КПЦ в Минюсте. В 2013 году вошел в общественный совет при постоянном представительстве Республики Дагестан (РД) при Президенте РФ, где его избрали председателем комиссии по безопасности и правам человека. — Шамиль, скажите, пожалуйста, в решении каких проблем может помочь ваша организация? — Наш центр работает над предотвращением межэтнических конфликтов и молодежного экстремизма посредством координации усилий общественных организаций и органов правопорядка в этом направлении. Юристы КПЦ готовы оказать помощь любому человеку, попавшему в трудную ситуацию.

Бесплатная юридическая консультация и помощь в Москве — полный список

Бесплатная юридическая консультация и помощь — 2: Москва, улица 1-я Владимирская, 31 Адвокатская консультация № 140 Телефон 672-71-63 Бесплатная юридическая консультация и помощь — 3: Москва, Кожевническая улица, 1 Адвокатская контора № 21 Телефон 235-48-35 Бесплатная юридическая консультация и помощь — 4: Адвокатская контора № 18 Москва, Б.

Черкизовская улица, 1/1 Телефон 8-495-162-03-14 Бесплатная юридическая консультация и помощь — 5: Москва, улица Свободы, 42 Адвокатская контора № 49 Телефон 8-499-492-60-57 Бесплатная юридическая консультация и помощь — 6: Москва, ул.

Коллегия адвокатов г

Большинство имеют учёные степени и награды. О профессионализме адвокатов Коллегии говорит судебная практика — на счету каждого сотни выигранных дел, а значит, сотни людей, благодаря нашей поддержке, сохранили свои честь и достоинство, имущество и рабочее место, возможность развиваться и реализовывать мечты. Мы находимся в историческом месте, на Боровицкой площади у Московского Кремля. Наши двери всегда открыты для посетителей.