Юрист по дтп в москве

Юрист по дтп в москве

Адвокат по ДТП от компании Автоюрист — защита интересов автовладельца в ГИБДД и суде

Сегодня растущее количество дорожно-транспортных происшествий — одна из самых распространенных проблем в Москве.

В связи с этим уделяется большое внимание безопасности дорожного движения.

Однако от ДТП не застрахован ни один водитель. Работу как ГИБДД, так и страховых компаний нельзя назвать безупречной. Сотрудники ГАИ стремятся покарать как можно больше водителей, не вдаваясь в подробности происшествия.

Если будет такая необходимость, то адвокатами по дтп могут оказываться и другого рода услуги. Благодарности на федеральном уровне!

Как действовать при совершении ДТП?

Адвокат по ДТП от компании Автоюрист - защита интересов автовладельца в ГИБДД и суде

Наша компания уже достаточно давно работает на рынке предоставления такого вида услуг, поэтому наши юристы по дтп досконально знают, как нужно действовать в сложившейся неприятной ситуации. Если вам случилось стать участником аварии, то в первую очередь необходимо остановить автомобиль, после чего вызвать представителей ГИБДД и страхового агента. Но не стоит надеяться на то, что данная череда мероприятий обеспечит вам разрешение всех неурядиц.

Стаж моей адвокатской практики составляет более девяти лет успешной работы. Дорожно — транспортное происшествие — явление сложное. Установление невиновности или виновности конкретного водителя требует высокой юридической квалификации и специальных знаний. Обратиться к адвокату, за оказанием юридической помощи, лучше сразу после происшествия, поскольку участие адвоката позволит незамедлительно выстроить грамотную линию защиты.

Нередко, граждане становятся жертвами различных мошенников, которые предлагают за значительное вознаграждение решить возникшую проблему. Своевременное обращение к адвокату или юристу по ДТП позволит сохранить Ваши деньги и нервы. Помощь адвоката может понадобиться при разбирательстве дорожно — транспортного происшествия в рамках административного дела, так как установление вины конкретного участника дорожного движения влечет взыскание возможного ущерба в гражданско — правовом порядке. Кроме того, в случае причинения вреда здоровью и в зависимости от степени тяжести вреда, виновное лицо может быть привлечено к уголовной ответственности. Адвокат способен оказать юридическую помощь при проведении предварительного расследования, если в результате ДТП было возбуждено уголовное дело.

в целях обоснования позиции клиента; получение судебного решения и контроль его выполнения. обжалование несправедливого решения суда в вышестоящих инстанциях (вплоть до Европейского суда по правам человека). помощь в получении максимальной страховой выплаты за причиненный ущерб; помощь в сокращении сроков выплаты. Ведение переговоров со страховой компанией профессиональным юристом часто значительно ускоряет процесс выплаты компенсации; В международной практике в спорных ситуациях по ДТП адвокат считается обязательной фигурой, способной в максимально полном объеме осуществить защиту интересов своего клиента, независимо от его вины в происшествии.

Адвокат по ДТП: отзывы о работе

Только так можно постараться избежать ДТП и вовремя среагировать на экстренные ситуации. Всегда ли нам требуется адвокат по ДТП? В строгом смысле слова – нет, не всегда. Вам не потребуется адвокат, если Вы попали в ДТП на общественном транспорте, были пассажиром такси или ехали с приятелем. Единственное, что Вам могут вручить в таких случаях – это ремень безопасности, если Вы забыли его пристегнуть.

Да, действительно, дела, связанные с авариями на дорогах, являются наиболее сложными и специфичными и требуют не только юридических знаний, но и познаний в области техники, а так же специального понимания законов динамики и физики движения. Однако обширный опыт участия в расследовании уголовных, административных и гражданских дел связанных с автоавариями, позволяет оказывать полный спектр юридических услуг связанных с проблемами, возникающими при дорожно-транспортных происшествиях, где требуются опыт автоадвоката .

Помощь адвоката при ДТП

Любая авария – это не только стресс и испуг, но и причинение ущерба здоровью водителей и пешеходов, временная потеря дееспособности водителя и немалый материальный ущерб автомобилю. Повреждение машины приводит к потере средства передвижения, необходимого для работы и обеспечения семьи автовладельца. Поэтому почти в каждом случае дорожно-транспортного происшествия необходима помощь адвоката по ДТП .