Исполнение договора поставки приемка товара по количеству и качеству

Приемка товаров по количеству и качеству

отбор тарных мест для вскрытия; подсчет количества единиц (взвешивание товаров); сверка с сопроводительными документами. Приемка товаров по количеству осуществляется, как прави­ло, путем сплошного подсчета единиц, меры и массы товара в данной партии (за исключением товаров в фабричной упаков­ке), однако допускается и выборочная проверка количества товаров.

При проведении приемки товаров по количеству проверя­ется соответствие фактического наличия товара данным, со­держащимся в транспортных, сопроводительных и/или расчет­ных документах.

Договор поставки

в лице Генерального директора ____________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны» или каждая по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор, далее именуемый «Договор», о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. В соответствии с настоящим Договором, Поставщик обязуется поставить, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар, на условиях, в объёмах и в количествах, указанных в спецификациях, согласованных и надлежащим образом подписанных Сторонами, являющихся неотъемлемой частью Договора.