Где в кургане принимают документы по программе переселения соотечественников

Где в кургане принимают документы по программе переселения соотечественников

Где в кургане принимают документы по программе переселения соотечественников

№ 637 необходимо знать следующее. В настоящее время соотечественников принимает 51 субъект Российской Федерации (Республика Бурятия, Республика Карелия, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Чувашская Республика, Алтайский, Забайкальский, Камчатский, Красноярский, Пермский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Архангельская, Брянская, Волгоградская, Воронежская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Костромская, Кемеровская, Курганская, Курская, Липецкая, Магаданская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Псковская, Самарская, Саратовская, Сахалинская, Свердловская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Тюменская, Ульяновская, Челябинская, Ярославская области, Ненецкий, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Еврейская автономная область). В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2013 г.

Программа переселения соотечественников — список регионов

В программе переселения соотечественников принимают участие: граждане, которые живут в странах бывшего СССР эмигранты, которые имели российское гражданство потомки граждан, обозначенных выше, кроме потомков других иностранных государств лица, имеющие российское гражданство, которые постоянно проживают за пределами РФ проживают постоянно или временно на территории России и принимают участие в данной программе Статус участника Государственной программы переселения соотечественников подтверждается свидетельством. Необходимые документы

Удостоверение личности участника программы переселения соотечественников и членов его семьи: — национальный паспорт — свидетельства о рождении детей — для лиц без гражданства — вид на жительство Документ о семейном положении участника переселения соотечественников и членов его семьи Документ, подтверждающий право соотечественника на проживание в России.

Посольство Республики Казахстан в Российской Федерации

В случае, если вы хотите задать вопрос, в том числе в отношении деятельности Посольства Казахстана в России, просим его изложить, используя ресурсы этого блога. Будем рады на них ответить. Посетителям блога, желающим обратиться по консульско-правовой либо визовой тематике . рекомендуем, перед тем как задать вопрос, поискать необходимую информацию в предыдущих ответах. Вполне возможно, что ответ на Ваш вопрос уже имеется. В своем обращении просим излагать суть вопроса четко и подробно, с обязательным указанием фамилии и имени, гражданства, названия населенного пункта (субъекта РФ), в котором Вы проживаете.

Переселяющимся по Программе возвращения соотечественников в Россию положен ряд льгот по компенсации расходов на переезд, например: разрешено беспошлинно ввозить своё имущество, компенсируются затраты на проезд и провоз багажа (одного пятитонного контейнера для трех членов семьи, более трех членов семьи два пятитонных контейнера), и один легковой автомобиль можно также ввести без уплаты таможенной пошлины (данный вид компенсации выплачивается лицам, получившим свидетельство участника Госпрограммы за рубежом)

Рекомендуем прочесть:  Вред молока здоровью человека

№ 637 «О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом». Программа утверждена Постановлением Правительства Курганской области от 29 июля 2013 года №364 . Текст программы по оказанию содействия добровольному переселению в Курганскую область соотечественников, проживающих за рубежом (в актуальной редакции) Вниманию

№ 637, и региональных программ переселения, разработанных субъектами Российской Федерации и согласованных Правительством Российской Федерации. Участие в Государственной программе вправе принять: граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами Российской Федерации; лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получивших гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства; выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и Российской Федерации, имевшие соответствующую гражданскую принадлежность и ставшие гражданами иностранного государства либо имеющие вид на жительство или ставшие лицами без гражданства; потомки лиц, принадлежащих к вышеуказанным группам, за исключением потомков лиц титульных наций иностранных государств.