Фест удерживающие устройства

Фест удерживающие устройства

Фест удерживающие устройства

24 августа 13:34 Главным дизайнером экстерьеров Bentley назначен Джон Пол Грегори. Британский дизайнер работает в компании Bentley уже восемь лет, до этого Грегори четыре года проработал в штаб-квартире Volkswagen в Вольфсбурге.

23 августа 14:03 Бесплатную парковку в Москве по воскресеньям сделают постоянной.

ФЭСТ детское удерживающее устройство — применение, характеристики

Для малышей весом от 9 до 18 килограмм его также можно использовать, но только в комплекте со специальной лямкой ФЭСТ. В России существуют достаточно строгие законы, касающиеся перевозки детей в автомобиле. Например, штатный ремень безопасности для перевозки маленьких пассажиров не подходит, так как высота крепления ремня не регулируется, что не безопасно для малышей ростом до 150 сантиметров.

А вот «ФЭСТ» вам, или Стоит ли экономить на детях?

Те, в свою очередь, возмущаются на интернет-форумах и грозят оспорить протоколы в суде. Между тем, с 1 сентября сумма штрафа за отсутствие детских удерживающих устройств — три тысячи рублей — вполне сопоставима со стоимостью устройств, использование которых у ГАИ нареканий не вызывает. Адаптеры, которые не нравятся инспекторам ГАИ, обычно именуют «фэстами» — по наименованию фирмы, которая первой начала их производить.

Тема: ФЭСТ-Детское удерживающее устройство

Клубни! С повышении с 01 июля 2013г. штрафа за нарушение пункта 22.9 правил ПДД за перевозку детей без использования детских удерживающих устройствдо до 3000руб. я задумался о преобретении этого устройства, специальное детское кресло не катит. так как у меня своих детей нет, а иногда мне приходиться сажать и перевозить в своём авто детей родствеников, друзей, знакомых. ну к делу задумался я о преобретении такого устройства и в АШАНе наткнулся на детское удерживающее устройство ФЭСТ который имеет сертификат соотетствия: Клубни кто такое устройсто юзал? отзыв о нём? как относятся инспектора ДПС к данному удерживающему устройству.

Детское удерживающее устройство ФЭСТ 15-36 кг

Дети в удерживающем устройстве чувствуют себя гораздо комфортнее и взрослее, ведь оно похоже на папин ремень безопасности! Надежная защита детей от повреждений в аварийных ситуациях Для детей до 36 килограмм Удерживающее устройство для детей в автомобиль имеет ряд преимуществ: Не сковывает движения и свободу ребенка Не занимает дополнительное место

Но с увеличением числа машин растет и число аварий. А больше всего страдают в них дети, так как средства безопасности во всех современных автомобилях рассчитаны только на взрослых. Поэтому по современным правилам дорожного движения перевозить ребенка младше 12 лет в машине можно только с использованием детского автокресла или специального адаптера для ремня безопасности. Одним из лучших сейчас считается детское удерживающее устройство Фэст, разработанное российским специалистом.

Ремень безопасности для детей ФЭСТ — иллюзия защиты?

Ведь большинство штатных систем безопасности рассчитаны на среднестатистического взрослого. Законодатели России и большинства других постсоветских стран позаботились, чтобы легкомысленные родители не экономили на защите детей, и четко прописали правила перевоза маленьких пассажиров. Правила дорожного движения декларируют, что до 12 лет ребенок должен быть защищен с помощью «детских удерживающих устройств», то есть это не обязательно должно быть детское автокресло.

Звонили начальству (г. Тайга), говорят, действия сотрудников полиции правомерны А как же реклама этих ФЭСТ?

Ремень безопасности для детей ФЭСТ - иллюзия защиты?

Юрист 9111.ru Отзывов: 14 847 | Ответов: 39 326 Алена, если таксист полагает, что его права нарешены, у него есть 10 дней, чтобы обратиться в суд с жалобой на постановление об АП. Данную статью, а именно 12.23 КоАП РФ не так сложно «отбить».

Ремень безопасности для детей ФЭСТ - иллюзия защиты?

Юрист 9111.ru Отзывов: 14 295 | Ответов: 44 887 ПДД не предусматривает минимального возраста, с которого разрешается возить детей на переднем сидении, однако если ребенку до 12 лет, то требуется наличие специального детского автокресла.

«Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств . соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств ». По данным Всемирной организации здравоохранения, использование в транспортных средствах детских удерживающих устройств позволяет снизить смертность среди детей на 54 %, риск получения травм — на 76 %, а тяжелых травм — на 92 %. Система безопасности автомобиля рассчитана на пассажиров ростом от 150 см и не подходит для обеспечения эффективной защиты детей в аварийной ситуации. Устройство ФЭСТ предназначено для перевозки детей массой от 9 до 36 килограммов.

№877. СЕРТИФИКАТ ВЫДАН НА ОСНОВАНИИ 1. Сообщения об официальном утверждении типа № E7 44R-040802 от 28.08.2008 г. выданного Министерством транспорта Венгрии. 2. Сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2008 № 01 100 1321812, выданный TUV Rheinland Cert GmbH.

Соответствует требованию пункта 22. 9 Правил дорожного движения Российской Федерации Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 года № 767 раздел 22 Правил дорожного движения Российской Федерации дополнен пунктом 22.9 в следующей редакции:

Рекомендуем прочесть:  Где принимают заявление на развод

В связи с этим совершенствуется система безопасности водителя и пассажира. Подушки безопасности, ремни — все это спасает в экстремальных ситуациях. Спасает взрослых. А как же маленькие пассажиры? Дети. Штатные ремни безопасности рассчитаны на взрослого человека и в аварийной ситуации не смогут обеспечить безопасность ребенку. Следовательно, для малышей должна существовать другая система защиты в дорожно-транспортном происшествии.

ГИБДД Татарстана объявила детские удерживающие устройства «ФЭСТ» вне закона

«Перевозка детей, пристегнутых штатными ремнями безопасности автомобиля с использованием устройства «ФЭСТ», является нарушением требований п. 22.9 ПДД РФ и влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей», — опубликовало новость на своем официальном сайте Госавтоинспекция республики. По мнению инспекторов республики, устройство «ФЭСТ» не учитывает конструктивные особенности автомобиля, не является сиденьем или креслом, рекомендуемым производителями машин.

Устройство ФЭСТ разработано специально для использования совместно со штатными ремнями, на порядок повышая уровень безопасности. В случае аварии опасность ранения ребенка, который находится в устройстве, значительно уменьшается, благодаря надежной фиксации и ограничению подвижности его тела. Устройство ФЭСТ выполнено из высококачественных материалов. Оно надежно фиксируется на автомобильных ремнях безопасности и не мешает их работе.

Автомобильный юридический консульт

При столкновении или экстренном торможении не закреплённые в салоне автомашины пассажиры с большой силой ударяются об имеющиеся впереди сиденья, вылетают из салона через стекло. В результате чего получают сочетанные травмы, зачастую не совместимые с жизнью. В соответствии с п.22.9 Правил дорожного движения Российской Федерации — ПДД РФ, п. 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. Водителям автомобилей для перевозки детей в возрасте до 3 лет необходимо использование специального автокресла.

Удерживающее устройство «ФЭСТ» адаптирует положение ремня безопасности под рост ребёнка: ребенок сидит на мягком и удобном стандартном автомобильном сидении, а ремень проходит через плечевой пояс, как у взрослых людей. Уникальность потребительских свойств устройства «ФЭСТ» заключается в том, что однажды приобретя такое устройство с лямкой для малыша, не нужно будет менять его на другие по мере взросления.