Договор передача электрической подстанции в бессрочное пользование образец

Передача электроэнергии

К электросетям предприятия присоединены потребители, расположенные на промышленной площадке бывшего завода «Лазурь» (г. Н.Новгород, ул. Торфяная, д.30) и часть потребителей, расположенных на территории ФГУП «Завод «Электромаш» (г.Н.Новгород, ул. Федосеенко, д.64). В 2009 году вновь присоединена 1 организация с заявленной мощностью 0,060 МВт. В 2010 году количество присоединений 0.

Все технологические присоединения осуществлены на безвозмездной основе.

Договор передача электрической подстанции в бессрочное пользование образец

В пуске грузового трамвая участвовали также «Василеостровская» подстанция №20 и «Клинская» №15, пробное напряжение на которую было дано накануне вечером 7 марта. ✅ Здание — яркий пример супрематической архитектуры — выстроено по проекту 1930 г.

архитектором Р. Н. Кохановой и представляет собой редкий в центральных районах Петербурга образец производственного сооружения, решённого в приёмах конструктивизма. ✅ В 2010 году на основании экспертизы от застройщика Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил снос здания ради строительства на его месте апартамент-отеля.

Рекомендуем прочесть:  Прописка в наследуемом доме

Покупка и аренда электросетевого имущества

БКТП, ТП, СП.

учета электроэнергии по которым производятся расчеты со сбытом за потребленную электроэнергию с указанием марки и типа электросчетчика Типовые формы договоров аренды электросетевого хозяйства

Перечень административных процедур, осуществляемых РУП — Гродноэнерго — в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

— копия документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица Республики Беларусь или индивидуального предпринимателя; — копия договора, согласно положениям которого иностранная организация на территории Республики Беларусь выполняет работы и (или) оказывает услуги, осуществляет иную, не запрещенную законодательством деятельность (для иностранных организаций); — копия разрешения на открытие представительства (для представительств иностранных организаций); — доверенность или иной документ, подтверждающий полномочия представительства иностранной организации на территории Республики Беларусь на совершение сделок, иных юридически значимых действий от имени иностранной организации, включая полномочия на представление ее интересов в отношениях, регулируемых Правилами электроснабжения, утвержденными постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 октября 2011 г.

Постановления 2013

района», утверждённый постановлением администрации Великоустюгского муниципального района от 19.10.2012 № 1767 О внесении изменений в административный регламент осуществления регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) на территории Великоустюгского муниципального района, утверждённый постановлением администрации Великоустюгского

Согласно п.8 ч.1 ст. 20 ФЗ от 22.12.2008 года № 262-ФЗ

«Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации»

, информация о деятельности судов не предоставляется, если в запросе ставится вопрос о толковании нормы права, разъяснении ее применения или правовой оценке судебных актов, выработке правовой позиции по запросу, проведении анализа судебной практики или выполнении по запросу иной аналитической работы, непосредственно не связанной с защитой прав написавшего запрос пользователя информацией.