Алименты на ребенка минимум

Какой минимум по алиментам?

Ведь деньги на содержание ребенка придется выплачивать достаточно долго (вплоть до достижения им возраста 18 лет). по закону минимальный размер алиментов для работающего — 25% от размера дохода. Более 70% с заработной платы бухгалтерия не может удерживать с должника по алиментам. Пусть пристав предпринимает активные действия, если муж должник- и не может погасить задолженность, надо разыскивать имущество, и обращать на него взыскание, надо ограничивать его в передвижении из страны.

Какова будет минимальная сумма алиментов на ребенка — это минимальный прожиточный минимум на ребенка?

Может ли суд присудить мне задолженность с января или алименты будут начисляться с момента подачи ею заявления? — от минимального прожиточного минимума (за 1 квартал 2010 года постановлением Правительства Москвы от 11.05.2010 он исчисляется в размере 7006 руб.

на ребенка), если мать ребенка не работает в связи с уходом за ребенком или не может работать в связи с заболеванием ребенка, то это будет вся сумма, в ином случае 50% от этой суммы; — от средней официальной зарплаты в регионе (по данным Департамента экономической политики и развития столицы на 16.06.2010г. составляла 38.200 рублей)

Алименты на ребенка минимум

Право на содержание женщина, с которой проживает ребенок, имеет независимо от того, работает ли она, и независимо от ее материального положения, при условии, что муж может предоставлять материальную помощь. Также обратите внимание, что кроме предназначенных алиментов на ребенка и на ее мать, в случае ухудшения состояния здоровья ребенка, при необходимости в дополнительных занятиях и т.д. Вы можете обратиться к бывшему мужу за дополнительными деньгами на покрытие дополнительных расходов. Размер алиментов в Украине присуждается исходя из материального положения обеих сторон, здоровья и потребностей ребенка.